Бессмертный полк: потомки победителей или побежденных?
Это клиника!

    Сторонники и создатели т.н. «Бессмертного полка» продолжают навязывать народу России свое видение этой акции — шествие без символов страны-победительницы и без портретов ее руководителей.

    Это не только неверно, но и вредно для общества в целом.

    Каждый, кто хоть немного знаком с историей или просто служил в армии, знает, насколько важны символы: знаки различия, флаги, знамена и прочие атрибуты воинской чести и славы. Воинская часть, потерявшая свое боевое знамя, подлежит расформированию как потерпевшая бесстыдное поражение, а командиры этой части подвергаются суду военного трибунала. И такая строгая традиция принята во всех армиях мира.

    Не случайно солдаты и офицеры противника, попавшие в плен, немедленно лишаются знаков различия, знамен и другой символики своей армии. И в таком виде их нередко выводят на улицы для публичной демонстрации унизительного поражения. Так например было в 1944 году, когда десятки тысяч пленных немецких солдат провели по улицам Москвы. Этим действием бывших солдат противника сознательно превращают в военнопленных, толпу без знаков различия и знамен.

    Теперь обратите внимание, что делают организаторы т.н. «Бессмертного полка». Они лишают потомков победителей символов Победы — тем самым сознательно делая из победителей побежденных.

    Потомки победителей пойдут в оцеплении полицейских с запретом нести красные знамена Победы, портреты командиров и руководителей страны-победительницы. И кто в этом шествии будет выглядеть проигравшим, а кто победителем? Очевидно, что проигравшими будут те, кто пойдет в колонне Бессмертного полка, без знамен и командиров.
    Просто удивительно, как нам, народу-победителю, смогли навязать такие вывернутые наизнанку правила. И главное — кто? Какие-то прозападные грантополучатели, чью инициативу подхватил правящий режим. Неужели мы не можем помнить и праздновать свою Победу, как прежде, без них?

    Какой смысл в таких сборищах и шествиях под приглядом людей, примазавшихся к Победе Советского Союза, спекулирующих на ней в своих пропагандистских целях и навязывающих всему обществу свое, исключительно антисоветское видение событий Великой Отечественной Войны?

    Сергей Коваленко
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 25 апреля 2019, 07:53
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019