Гомосеки идут в атаку
Палата №6

    Очередная церемония вручения премии Американской киноакадемии, в просторечии называемой «Оскаром», вновь показала силу прессинга со стороны половых меньшинств. Причём так совпало, что одновременно с названной церемонией эта сила проявилась и в другом.

    «Лучший фильм года» – так звучит название номинации, за которую из года в год борются лучшие, по мнению американских киноакадемиков, ленты. И на свежей церемонии статуэтку за эту номинацию получил фильм «Зелёная книга». В нём джазовый чернокожий джазовый музыкант-гомосексуал нанимает водителя-итальянца с криминальным прошлым, чтобы тот стал его телохранителем в гастролям по расистским южным штатам.

    В общем, коктейль такой, что киноакадемика, который бы отказался голосовать за эту картину, точно подвергли бы обструкции коллеги по цеху. Потому что толерантность – новый идол Америки, а фильм как раз про неё.

    К слову, в 2018 году «Оскар» за лучший адаптированный сценарий получил фильм «Зови меня своим именем» – о молодом гомосексуале, соблазняющем подростка. Да, это не главный «Оскар», но годом ранее, в 2017-м, «лучшим фильмом года» стал «Лунный свет». Он… правильно – снова про гомосексуала-подростка. Вдобавок, чёрного. А в 2016-м главный «Оскар» дали ленте «В центре внимания». Она – о педофильском скандале в католической церкви. И там, сами понимаете, тоже не обошлось без гомосеков.

    Тенденция очевидна. Четыре года подряд главный киноприз или как минимум одну из важных номинаций отдают ленте, пропагандирующей дегенерацию. Да, кстати, в нынешнем году вышел дубль, потому что статуэтку за «лучшую мужскую роль» отдали актёру, исполнившему роль Фредди Меркьюри, который тоже выступал по мужикам и умер от СПИДа.

    Так стоит ли удивляться, что на красную дорожку в Голливуде выходит вот это? (до 0:20)


    Это Билли Портер, который надел платье ради выхода в люди со своим однополым как бы мужем.

    А вот свежие новости по поводу того, каким способом на Западе будут размножать всех этих Билли, помимо пропаганды извращений посредством кино.

    «В Британии выходят новые правила для школ, согласно которым уроки о геях и трансах станут обязательными для детей пяти лет. До этого родители имели право освободить своих детей от данных уроков. Отныне это будет незаконно».

    Не имеют родители права избавить дошкольников от знания о сортах дегенерации. Такова нынче британская «демократия».

    Аналогичную «демократию» они пытаются продвигать и у нас. Например, через Европейский суд по правам человека, который в конце минувшего года присудил России выплату компенсаций в рамках иска со стороны лидера ЛГБТ-движения Николая Алексеева. Причём этот деятель решением недоволен, и подал апелляцию.

    «Постановление ЕСПЧ обжаловано нами в Большой Палате Европейского Суда», — объявил Алексеев, которого цитирует «Интерфакс».

    Активист сообщил о требованиях представителей ЛГБТ-движения. Они выступают за проведение нового рассмотрения дела в высшей инстанции, поскольку это является «вопросом общего интереса и интерпретации Европейской Конвенции». Помимо этого представители ЛГБТ-движения требуют сделать санкции в отношении РФ более суровыми».

    Поводом послужило то, что в Воронежской области чиновники, соблюдая закон о запрете извращенческой пропаганды, не разрешили проводить гей-парад. А именно по поводу запрета таких шествий Алексеев и судился против России в ЕСПЧ.

    Нетрудно заметить, что дегенераты наступают сразу по множеству направлений. Они активны, сплочены и наращивают свой натиск.

    Что мы можем противопоставить им? Принятый закон о запрете их пропаганды хорош, но явно недостаточен. Может, пора уже открыто поразить их в правах по части преподавания в любых дошкольных детских учреждениях, а также школах и вузах? У вас есть предложения по этому поводу?

    Руслан Осташко
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021