Корона есть, а мозгов нет
Это клиника!

    Меган Маркл (она же Меган, герцогиня Сассекская), жена принца Гарри, отметилась первой инициативой политического характера.

    Она испытала сильное эмоциональное потрясение, наткнувшись на распечатанные данные за 2016-17, согласно которым большинство британских профессоров являются белыми мужчинами. Белые! Мужчины! Представляете?! Вот и Меган была шокирована, «крайне удивлена», и немедленно обратилась к своему личному секретарю Эми Пикеринг: «Нужно срочно сфотографировать это!», пишет Daily Mail.

    Новоиспечённая герцогиня Сассекская раскритиковала английскую систему образования. Мультикультурная Маркл поражена «низкими показателями расового разнообразия» среди преподавательского состава. «Такой подход действительно является устаревшим и нуждается в обновлении. В современном мире подобная ситуация неприемлема», — вынесла безапелляционный вердикт супруга принца Гарри.

    По её мнению, необходимо «покончить с имперским наследием» и как можно скорее провести «деколонизацию учебной программы» высших учебных заведений Великобритании, заменив белых профессоров-мужчин («бледных и несвежих») на чернокожих женщин.

    37-летняя Рэйчел Меган Маркл родилась в Лос-Анджелесе (США). Папа — бывший оператор-постановщик, имеющий голландские, немецкие и ирландские корни. Маманя — афроамериканка, инструктор по крийя-йоге и (до мая прошлого года) соцработник в психиатрической клинике Didi Hirsch Mental Health Services; поженились они в голливудском «храме» неоиндуистской секты «Содружество самореализации». Мулатка Меган выросла в атмосфере межрасовых заморочек, причудливой смеси протестантизма и псевдовосточной эзотерики, с обязательными йогой и медитацией (вкупе с учёбой в частной католической школе для девочек). С ранних лет считала себя феминисткой; в одиннадцатилетнем возрасте настолько разгневалась из за «сексистской» телевизионной рекламы жидкости для мытья посуды, что написала возмущённое письмо Хиллари Клинтон, добившись прекращения показа ролика и изменения слогана. В 2003 году окончила Северо-Западный университет, специализируясь на театре и международных исследованиях. В 2004-13 годах жила с евреем Тревором Энгельсоном, продюсером, агентом по поиску талантов, благодаря которому снялась в ряде дурацких фильмов и телесериалов. Через пару лет после развода с Энгельсоном подцепила принца Гарри, шестого в линии наследников престола Соединённого королевства. Свадьба состоялась 19.05.2018 в Виндзорском замке. Невзрачная американская актрисулька смешанного происхождения и мудрёного вероисповедания (заразившая Гарри всякими псевдовосточными практиками) стала Её Королевским Высочеством герцогиней Сассекской с британским подданством и принадлежностью к англиканской конфессии. Наспех состряпано «исследование», установившее, что Меган по отцовской линии является потомком короля Англии Эдуарда III, сына бисексуала Эдуарда II и Изабеллы Французской (роль которой в «Храбром сердце» Мела Гибсона сыграла очаровательная Софи Марсо).

    Добавим, что Меган Маркл теперь обладает статусом покровителя Ассоциации университетов Содружества (ACU; бывш. Бюро университетов Британской империи), объединяющей свыше 520 университетов.

    Весной 2019 года у Меган и Гарри появится первенец. Герцогиня Сассекская оповестила, что он/она/оно будет ходить в американскую школу — ради «более разнообразной» среды.
    По материалам: zavtra.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 20 февраля 2019, 08:42
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019