Бандерлоги разглядели из космоса, что Крымский мост просел
Это клиника!

    На Украине, где ещё несколько месяцев назад заявляли о фейковом характере новостей о самом факте существования Крымского моста, теперь пытаются искать «проблемы» у этой транспортной конструкции, соединяющей Крым с Кубанью. Свои «опасения» по поводу состояния моста публикует украинское министерство, которое носит следующее название «Министерство по вопросам временно оккупированных территорий».

    Называя Крымский мост «незаконно построенным», чиновники министерства, которым, на самом деле, стоило бы обратить свою энергию в направлении реально оккупированных США территорий Украины, в Фейсбуке заявляют: «мост просел».

    Из материала: «Незаконно построенный Российской Федерацией Керченский мост — смещается (результаты космической съёмки). Такие выводы сделаны на основе интерферометрического метода обработки данных космических снимков, сделанных из стороны временно оккупированного Крымского полуострова, и острова Тузла. В частности, зафиксировано несколько критических участков, где происходят процессы смещения».
    Далее следуют «точные цифры смещения и проседания»: 89 мм в год («проседание» одного участка), 52 мм («поднятие» другого участка), 10 мм («проседание» косы Тузла) и т.п.

    Украинские специалисты «с помощью интерферометрии» разглядели вертикальное смещение арки Крымского моста, о чём дополнительно сообщили в той же заметке.
    Возникает только один вопрос: если украинская «интерферометрия» настолько развита, как и способность анализировать спутниковые снимки, то почему до сих с той же скрупулёзностью не проанализированы спутниковые снимки, например, из Зарощенского, откуда летом 2014 года «Буки» ВСУ наносили удар по малайзийскому «Боингу»? Почему нет столь же подробного анализа спутниковых снимков нанесения ударов украинской артиллерии по жилым домам Горловки, Донецка, Ясиноватой и других городов Донбасса? На данный момент украинским чиновников такой директивы не поступало… Другое дело – нелепые попытки дискредитации моста, который соединил Крым с материковой частью России.
    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019