Очередная жертва в Солсбери: «Мой папа был генералом в русской армии и играл в оркестре»
Это клиника!

    Одна из двух отравившихся в ресторане в Солсбери, 30-летняя модель Анна Шапиро рассказала британской газете Sun, что в 2006 году получила израильский паспорт и больше не является гражданкой России а второй пострадавший, ее муж Алекс Кинг — британец. Таким образом, россиян среди пострадавших в этом инциденте нет.

    Мужчина и женщина 16 сентября внезапно почувствовали себя плохо в ресторане Prezzо в центре Солсбери. Полиция вечером во вторник заявила, что исключает использование нервно-паралитического вещества и больше не считает инцидент подозрительным. Британские СМИ называли «как минимум одного» из пострадавших россиянином. В посольстве России в Лондоне РИА Новости сообщили, что британская сторона так и не предоставила информации о том, что среди отравившихся в Солсбери были россияне.

    «Я бывшая российская подданная», — сказала в интервью газете Шапиро. Как пишет The Sun добавляет, женщина родилась в Нижнем Новгороде, а в 2008 году переехала в Лондон, где встретила нынешнего мужа.

    Как рассказала Шапиро, в ресторане она была вместе с мужем, 42-летним британцем Алексом Кингом. По словам женщины, они приехали в деревню у Солсбери в воскресенье днем, а там им посоветовали отправиться в ресторан Prezzо.

    «По прибытии я заказала флорентийскую пиццу, а Алекс морского окуня, овощи и картофель. Еще мы заказали два бокала белого вина», — сказала девушка. К концу обеда Кинг почувствовал себя плохо, «стал бледнеть и пошел в туалет».

    Через 15 минут Шапиро обнаружила мужа лежащим на полу лицом вниз в туалете с пеной на губах. «Я побежала вниз на помощью. Я была в панике», — заявила женщина. Через некоторое время, по словам Шапиро, ей тоже стало плохо.

    Пострадавших отвезли в местную больницу, причем ее мужа сначала ввели в искусственную кому, но сейчас он пришел в сознание. Женщину выписали из больницы вечером в понедельник, она находится в местном отеле под круглосуточным наблюдением полиции.

    Высокопоставленные источники Sun в разведке предположили, что Кинг и Шапиро могли быть отравлены стрихнином.

    * * *


    В оригинальной статье есть следующее:

    «The part-time model, who says her dad was a top military official under Putin, recently fled London after receiving a string of death threats.» (Пострадавшая, изредка подрабатывающая топ-моделью, сказала, что отец у неё был одним из топовых военных при Путине, недавно он покинул Лондон, так как получил смертельные угрозы)…

    «My father was a general in the Russian army and played for the military orchestra.» (Мой папа был генералом в русской армии и играл в военном оркестре)…

    «Anna was born in Nizhny Novgorod but became an Israeli citizen in 2006 — against her family’s wishes.» (Анна родилась в Нижнем Новгороде. В 2006 она стала гражданкой Израиля, вопреки желанию семьи)…

    «She moved to London in 2008 and met businessman Alex soon after. But they only married last month.» (Она переехала в Лондон в 2008 году и вскоре встретила там бизнесмена Алекса. Но они поженились только в прошлом месяце)…

    «Anna, also an event-space company director, began to recover and told cops she had been targeted by “Russian intelligence”.» (Анна директор в компании по организации мероприятий, как только пришла в себя, то сообщила полиции, что это были «русские разведчики»)…
    Источник: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 19 сентября 2018, 09:33
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018