Новости телепомойки
Это клиника!

    Ведущий НТВ Андрей Норкин выгнал украинского эксперта, председателя правления Центра стратегических исследований Павла Жовниренко из студии во время эфира программы «Место встречи».

    Украинский эксперт мог быть два раза неправ, но кто его приглашал в эфир? Кто в конечном счете отвечает за него? Не сам же он приперся…

    Но, оказывается, российским телеведущим можно всё: выгонять из эфира человека, которого сам же и пригласил; посылать его на хер и даже матерно угрожать набить е… ло.

    Судя по числу регалий Норкин — великий журналист. Реально не припоминаю, что он такого великого создал, но зазря что ли его награждают?

    И вот видим — удар не держит, дискуссию в эфире не контролирует, да что там — сам себя не контролирует тоже.

    Не знаю, есть ли где-нибудь хоть в Африке такое ублюдочное телевидение?

    Но ведь смотрят, значит, нравится… Матерят, бьют, оскорбляют по-всякому.

    Может, пора уже опускать в прямом эфире? А что — назидательно, так сказать, с высоким гражданским звучанием…


    Анатолий Баранов
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 13 сентября 2018, 09:35
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018