Время ломаться, время ломиться и время обламывать...
Это клиника!

    Выходные вообще и латышский праздник песни — в частности — прекрасное время для совершения какого-нибудь подвига в свободное от основной работы время. Например — для Всемирной победы над Всеми Сразу. В первую очередь, конечно же, над СССР… Ну и заодно, чтобы два раза не вставать — над викингами, рыцарями, русскими князьями, фашистами и прочими…

    Не буду Вас долго интриговать и отбирать славу у автора — передаю ему слово. Итак — на трибуне фэйсбука — в высшей степени Член национал-радикальной партии, входящей в правящую коалицию, молодой, да ранний Янис наш, понимаешь, Домбрава:

    «Весьма вероятно, меня раскритикуют те, кому не нравится, что общество узнает правду, становясь таким образом сильнее и менее управляемой.

    Нет разницы, как каждый из нас это называет, но наш народ — народ избранный Богом. Наш народ умнее и сильнее многих других народов, но самая главная сила скрывается в нашем ДУХЕ. Сила его неизмерима.

    Как иначе можно объяснить, что во время, когда европейские королевства падали перед викингами, наши предки были теми, кто наводнял набегами земли самих викингов? Как иначе объяснить то, что столь малый народ сумел сохранить независимость от западных рыцарей и восточных князей?

    Как можно объяснить, что мы смогли прогнать со своей земли армии двух крупных стран?

    Как можно объяснить, что мы песней смогли сломить ядерную державу?


    Пришло время открыть глаза. Наш народ велик и дух наш несокрушим!»


    Янис, конечно, поскромничал. Не сказал о главном — о загадочном исчезновении Х римского легиона, случайно наткнувшегося на свирепого предка Яниса и о том, кто реально руководил морем во время чудесного побега Моисея и его народа из египетского плена.

    Но всё равно не отпускает чувство, что где-то я это всё уже видел…


    Одним словом всё в этом мире меняется, кроме человеческой невменяемости.

    Резюме: ошибка — это отношение к русофобам, как к полноценным членам общества. В корне неправильное отношение, создающее целую гроздь иллюзий об их адекватности и договороспособности. Надо исправляться и исправлять. Время ломаться, время ломиться и время обламывать…

    Сергей Васильев
    Источник: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018