На Украине с 15 марта похоронить человека можно будет только по решению суда
Это клиника!

    С 15 марта украинские морги перестанут принимать тела умерших без справки о проведении судебно-медицинской экспертизы. Таким образом, похоронить покойника на Украине можно будет только по решению суда — в уголовно-процессуальный кодекс внесены изменения, касающиеся порядка проведения судмедэкспертизы трупа в течение 72 часов.

    Раньше следователь был волен назначать экспертизу по своему усмотрению либо не назначать вовсе, если это не требуется, но после принятия поправок ее будет назначать следственный судья. Согласно новому порядку, утвержденному Верховной Радой, следователь сначала должен обратиться к прокурору, а потом — к следственному судье.

    Из-за нового закона затянется и сам процесс захоронения, что для крупного города составит большую проблему. Это в деревне сохранять тело покойника в доме до самых похорон — норма. В городской квартире это катастрофа. Скажем, в Москве труп вывозят сразу же, этим занимается специальная служба под контролем полиции. И уже когда тело находится в городском морге, решаются все проблемы с похоронами, экспертизами и прочим.

    Но нынешнее руководство Украины — это и есть лица с сельским сознанием, и господствующая на сегодняшней Украине идеология Бандеры — это сельская по сути идеология. Если германский нацизм был идеологией мелких лавочников, то украинский — идеология кулачества, «выбившегося в люди». «Идеология победившего быдла», если использовать это слово в его первичном значении, которое придавали ему польские паны.

    Городская среда для этой идеологии абсолютно чуждая и враждебная. Во всем, даже в мелочах. Отсюда и носители этой идеологии — исконно сельское население западной Украины, а противники — это население урбанизированного промышленного юга и востока страны.

    P.S. Ну и интересно, как голосовали за этот закон депутаты от крымско-татарского меджлиса, считающиеся мусльманами. Ислам рекомендует хоронить покойника в первые сутки после смерти, что никак не укладывается в 72 часа… Мусульман на Украине сегодня до 2 миллионов.

    Анатолий Баранов
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 12 марта 2018, 08:32
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018