Установитель доски Маннергейму назвал очередной бред «правильным российским кино»…
Это клиника!

    Как вы думаете, кто и что изображено на снимках? Это артисты, они играют в новом российском историко-патриотическом фильме, который снимается при поддержке РВИО и Министерства культуры. Но кого они изображают?

    На приведенных фото — персонажи фильма «Увидеть Сталина», который должен выйти на экраны в будущем году.

    В этом блокбастере экипажи двух экспериментальных танков Т-34 в 1940 году (!) сражаются под Москвой с белогвардейцами (в фильме они названы «черносотенцами»), которые захватывают в плен создателя чудо-танка Михаила Кошкина, но потом перевоспитываются и начинают с ним дружить.

    Эти «черносотенцы» 20 лет (!!!) держали оборону против Красной армии на заброшенной железнодорожной станции, и никто не мог с ними справиться, пока в дело не вступили Т-34.

    Если от прочитанного у вас не поехала крыша, то могу добавить, что, помимо «черносотенцев», танки пытаются захватить еще и гитлеровские мотозомби, которых возглавляет некто, смахивающий на Кощея Бессмертного.

    Но бравые танкисты на своих неуязвимых боевых машинах преодолевают все преграды и препоны, чтобы в финале упасть в объятия любимого вождя, лично вышедшего их встречать на Красную площадь.

    Такой фильм неподражаемый министр культуры охарактеризовал фразой — «Правильное российское кино!».

    «Это фильм о советских людях, о тех, кто ковал оружие Победы, о конструкторе, о герое Кошкине и его команде.

    »Увидеть Сталина" — это правильное российское кино. Сценарий этого фильма заинтересовал нас именно тем, что в нем ничего не было выдумано.

    Эпизод встречи Кошкина со Сталиным действительно был", — сказал Владимир Мединский.

    Причем, судя по заявлениям авторов, это вовсе не стебовая комедия, вроде «Железного неба».
    Напротив, всё очень серьезно, исторично и пафосно, как в нашумевшем фильме «28 панфиловцев», снятом тем же сопостановщиком. Именно такие кинопродукты, по мнению наших чиновников от культуры, нужны для правильного воспитания патриотизма среди молодежи.

    А вот что рассказывает Википедия о событиях 1940 года: «В марте 1940 года два предсерийных танка без вооружения, закамуфлированные до неузнаваемости, а также два тяжёлых гусеничных артиллерийских тягача «Ворошиловец» в обстановке строжайшей секретности направились своим ходом из Харькова в Москву (750 км) вне дорог общего пользования.

    В связи с поломкой танка № 2 под Белгородом (обрыв главного фрикциона) колонна разделилась. Танк № 1 прибыл 12 марта на машиностроительный завод № 37 в тогда подмосковном Черкизове (у Преображенской заставы, ныне это НИИДАР), где его вместе с позднее прибывшим танком № 2 подремонтировали (заменили вышедшие из строя узлы).

    В ночь на 17 марта оба танка прибыли на Ивановскую площадь Кремля для демонстрации руководителям партии и правительства.

    17 марта 1940 года в Кремле, на Ивановской площади, танки Т-34, а также танки других заводов были продемонстрированы членам правительства. Заводские механики-водители — Н. Носик и В. Дюкалов по просьбе И. В. Сталина проехали по площади.

    Осмотрев танки, И. В. Сталин одобрил машины, назвав танк Т-34 «первой ласточкой». 31 марта 1940 года был подписан протокол Государственного Комитета Обороны о серийном производстве танка Т-34 на заводе № 183.

    В апреле 1940 года, возвращаясь своим ходом (через Минск и Киев) в Харьков, под Орлом, один танк опрокинулся в воду. Помогая вытаскивать его, М. И. Кошкин, уже простуженный, сильно промок и по возвращении попал в больницу».



    А в этом историко-патриотичном фильме «Перегонял танк на показ к Сталину. С ним приключались разные неурядицы: сначала немцы, потом бандиты.

    По сюжету танк Т-34 вместе с Михаилом Кошкиным попадает в плен к «черносотенцам», в так называемое логово бандитов. 20 лет они живут на заброшенной станции».
    Источник: yaplakal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 09 декабря 2017, 07:23
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018