Украина: любое сотрудничество с Россией будет считаться государственной изменой
Это клиника!

    Любое сотрудничество с Россией будет рассматриваться как государственная измена после принятия закона о реинтеграции Донбасса, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов: «Любое сотрудничество со страной-агрессором является, с моей точки зрения, предательством Украины. И после принятия закона, который чётко признает Россию агрессором, на законодательном уровне это уже будет приведено в практическую плоскость».

    Представитель президента Украины в Крыму (есть и такая должность) Борис Бабин в статье в ZN.ua призвал прекратить транспортное сообщение с Россией: «Прежде всего мы должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с Россией. К сожалению, продолжительное время после начала конфликта общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев в Россию. И остается толерантным до сих пор».

    Это довольно логично, проводник украинской бригады поезда предлагает вам чаю с сахаром, и это уже можно считать «сотрудничеством с агрессором». При таком подходе какое ж там транспортное сообщение? Ну представьте себе, война, 1942-й год, вы приходите на Белорусский вокзал и просите два билета на Берлин… Вы скажете, что у нас нет войны с Украиной? Это с нашей стороны границы нет, а с той — война в полный профиль. Причем чем дальше от линии фронта на Донбассе, тем сильней воюют с Россией. На самой линии соприкосновения другие проблемы… Честно говоря, до сих пор не понимаю, почему Россия продолжает поддерживать видимость каких-то дипломатических отношений с Киевом, явно потерявшим адекватность. Российской экономике отношения с Украиной не нужны. Украинские гастарбайтеры сегодня представляют даже некоторую опасность с точки зрения терроризма. Транзит грузов через Украину небезопасен. Ну обрадуйте же Киев, закройте вы границу! Пусть люди станут хоть на минуту счастливы!

    Анатолий Баранов
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 12 ноября 2017, 08:24
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017