Клинический случай: Польша грозит России «триллионными репарациями» за Вторую мировую войну
Это клиника!

    Политики правящей польской партии «Право и справедливость» хотят потребовать от России триллионы злотых в качестве репараций за Вторую мировую войну. Об этом пишет портал dziennik.pl.

    Польша должна потребовать от России компенсации за ущерб, нанесенный стране в ходе Второй мировой войны, говорит депутат от партии «Право и справедливость» Станислав Пента. Политик перечисляет «все преступления», якобы совершенные СССР в отношении польских граждан. По его словам, речь также идет об уничтоженных материальных и культурных ценностях.

    Пента считает, что Москва должна заплатить Польше триллионы злотых, но необходимо высчитать точную сумму репараций от России.

    Схожего мнения придерживается депутат от правящей партии Малгожата Гощевская.

    «Россияне разворовали промышленность, произведения искусства. Мы должны добиваться от них военных репараций», — заявляет депутат.

    Ранее ведущие польские политики говорили только о компенсациях, которые надо требовать от Германии.

    Ярослав Качиньский в июле этого года заявил, что Польша так и не получила компенсации за гигантский военный ущерб, не возмещенный по сегодняшний день.

    Аналогично высказался и глава Минобороны Польши Антони Мачеревич, который отметил, что с точки зрения закона, безусловно, Германия должна выплатить Польше репарации. Он подчеркнул, что Варшава никогда не отказывалась от прав на компенсацию за военный ущерб.

    На прошлой неделе депутат партии «Право и справедливость» Аркадиуш Мулярчик запросил в аналитическом бюро сейма информацию о возможности требования Польшей компенсаций за военные потери от Германии.
    Источник: bfm.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 22 августа 2017, 07:38
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017