30-летняя жертва аборта устроила в московском метро панику
Это клиника!

    13 июля в самый час пик в московском метрополитене люди натерпелись страха из-за одного дурачка, который забросил коробку с торчащими проводами в закрывающиеся двери поезда. Шутнику показалось, что это будет не достаточно смешно и он решил усилить эффект розыгрыша — достал из кармана телефон и начал демонстративно нажимать на нем кнопки.

    Думаю вы поняли какая была реакция у людей — в вагоне началась паника, пассажиры, расталкивая друг друга, бросились врассыпную от «бомбы». Состав в итоге доехал до следующей станции и все 4 минуты пути люди жались по углам вагона.

    Юмористом оказался 29-летний сотрудник IT-фирмы Игорь Кашин (30 лет ума нет как говорится), который в итоге на допросе расплакался и сказал, что просто хотел шуткануть.

    Пока не ясно какое наказание понесёт этот дибилоид, а он по моему мнению должен его понести, причем суровое, но ясно что нашим блюстителям порядка надо показать как за это наказывают в Беларуси. Вот прекрасный пример, когда человек (24 года!) при проходе участка досмотра сообщил инспектору службы безопасности, что у него в сумке находится бомба. В итоге на место спешно прибыли милиция, группа разминирования, МЧС, бригада скорой медицинской помощи и за всё это товарищ получил уголовную статью. Справедливо? Более чем, ибо нефиг с такими вещами шутить…
    Источник: vitus.livejournal.com


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017