Депутатша Поклонская заказала «Матильду»
Это клиника!

    Возле одного из храмов в Екатеринбурге в продаже появилась книга «Ложь «Матильды», в которой критикуется еще не вышедший в прокат фильм режиссера Алексея Учителя.

    Книга написана кандидатом исторических наук и исследователем эпохи Николая II Петром Мультатули по заказу депутата Госдумы Натальи Поклонской. Тираж составляет три тысячи экземпляров.

    Объем книги составляет всего 60 страниц. Ее автор, как и сама Поклонская, фильма не видел. Его критика основана только на представленном на исследование сценарии и двух трейлерах, что указано в справке. В предисловии автор указал, что депутат поставила перед ним задачи проверить картину на предмет искажения реальных фактов и описать, какие образы исторических лиц она формирует.

    Адвокат режиссера Константин Добрынин рассказал, что ему известно о книге. «Не удивлены креативу Натальи Поклонской. Да, мы уже обратили внимание на эту книжку», — цитирует его издание. Юрист заявил, что намерен организовать проверку книги на предмет оскорбления кого-либо и нарушения чьих-либо чувств.

    «Название книги несет утвердительный характер. А прежде чем утверждать что-то, должно быть знание о факте. А здесь его у авторов и у депутата, к сожалению, нет», — добавил адвокат. При этом он все же посоветовал и автору книги и самой Поклонской «хоть тайно» посмотреть фильм Учителя.

    Поклонская неоднократно инициировала проверки фильма «Матильда», рассказывающего об отношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. По мнению депутата, картина оскорбляет чувства верующих. Сама она от просмотра ленты наотрез отказывается.
    Источник: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 июня 2017, 08:35
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017