Пенсионный фонд Швеции в знак протеста и под диктовку Гринписа продал акции Газпрома
Это клиника!

    Шведский государственный пенсионный фонд AP7 слил акции Gazprom, ExxonMobil, TransCanada Corp, Westar, Entergy и Southern Corp в знак протеста против «нарушений парижских климатических соглашений».

    Конкретно Газпром эти дебилы обвинили в том, что он готовится к добыче в Арктике, что есть признак мордорства, мрак и кошмар. Компании ExxonMobil, Westar, Southern Corp и Entergy они обвинили в том, что те интригуют в США против парижских соглашений. Ну а TransCanada была уличена в прокладке трубопроводов, что, надо понимать, тоже тяжкий грех в дивном зеленом мире.

    Представитель Гринписа блажит в восторге: «Ответственный подход к инвестициям это ключ к достижению парижских соглашений, и AP7 сделал важный шаг в правильном направлении. Мы ожидаем, что к этому присоединятся и другие — например, фонд благосостояния Норвегии, под управлением которого почти трюлик резаной».

    Во что лохи вложатся взамен — не сообщается. В мире ведь полно высоконадежных и доходных активов, хехе. Предлагаю рассмотреть греческие ГКО, недвигу в Лондоне, зеленую генерацию. Так или иначе, коли они уже под диктовку Гринписа пляшут, шведских пенсионеров уже скоро ожидает Полный Успех. И, вангую, помоек для прокорма всех пенсионеров не хватит :-).
    Источник: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 июня 2017, 09:40
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017