Новости мракобесия: в Госдуме решили легализовать деятельность колдунов и магов
Это клиника!

    Законопроект о деятельности людей, обладающих, по их мнению, экстрасенсорными способностями, вскоре могут внести на рассмотрение в Госдуму, заявил автор инициативы депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров.

    Ранее в СМИ появилась информация, что законодатели Ленинградской области разработали законопроект, легализующий деятельность экстрасенсов.

    Как рассказал Петров, документ уже внесен в заксобрание региона и, в случае одобрения, поступит в парламент страны. Депутат рассчитывает, что это произойдет до конца весенней сессии. «Также я веду переговоры с рядом депутатов Госдумы для прямого внесения, как это было сделано с Милоновым, законом о соцсетях», — добавил Петров.

    По мнению авторов проекта, из-за того, что эта отрасль не регулируется государством, люди зачастую становятся жертвами мошенников. При этом российский рынок насыщен подобными услугами.

    По словам Петрова, российское государство уже «сделало определенный шаг» в признании деятельности магов и экстрасенсов, поскольку, по его словам, в классификаторе Росстата есть профессии астролога и медиума.

    Как пояснил автор, законопроект не разграничивает понятия «маг», «колдун» или «экстрасенс» — он предлагает создать реестр лиц, заявляющих о своих сверхъестественных способностях. Эти люди получат разрешение на ведение оккультно-магической деятельности. Регулировать ее предлагается по аналогии с законом о деятельности народных целителей.

    «Государство должно либо вывести это в нелегальную плоскость, а если это разрешено, то определить, каким образом это делать», — отметил Петров.
    Источник: ria.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 14 мая 2017, 09:16
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017