Британский русофоб на связи
Это клиника!

    Британский историк Энтони Бивор может получить до 5 лет тюрьмы, если приедет в Россию, утверждает Daily Mail. Причиной, по словам исследователя, является его книга, в которой он обвиняет советскую армию в «массовом изнасиловании» немецких женщин в конце Второй мировой войны.

    Британскому историку, сэру Энтони Бивору может грозить тюремный срок, если он надумает приехать в Россию, сообщает Daily Mail. Причиной тому его книга, в которой он пишет о массовом изнасиловании немецких женщин, якобы совершённом бойцами Красной армии в конце Второй мировой войны.

    В 2002 году в свет вышла ставшая бестселлером книга «Падение Берлина. 1945», в которой британец «предал огласке сексуальное надругательство» над 2 миллионами немок. Как утверждается в статье, позже Москва приняла закон, запрещающий критику советских войск, и обвинила Бивора во «лжи, клевете и кощунстве».

    «Теоретически мне грозит 5 лет тюрьмы, если я вернусь. (Российский) посол объяснил, что эта победа в войне является сакральной, и, очевидно, что ужасающие свидетельства об этих изнасилованиях подрывает этот элемент сакральности», — заявил историк в недавнем интервью. Он добавил, что в результате «расследования этих преступлений» у него произошёл нервный срыв.

    Бивор получил репутацию одного из лучших экспертов среди военных историков Великобритании. При этом, по его собственному признанию, в 60-е годы он завалил экзамен по истории во время учёбы в Винчестерском колледже.
    Источник: rusvesna.su

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 20 февраля 2017, 09:16
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017