Из серии «их нравы» - о беременных на голову
Это клиника!

    Британские врачи получили руководство, в котором рекомендовано не называть беременных женщин будущими мамами. Следует использовать оборот «беременные люди», чтобы не обидеть трансгендеров, говорится в документе

    В «Руководстве по эффективной коммуникации» 14 страниц. Его авторы – сотрудники Британской медицинской ассоциации.

    В документе указывается, что подавляющее число забеременевших «идентифицируют себя как женщины». Но есть и трансгендеры, которые могут забеременеть, считают специалисты.

    При этом ссылаются на единственный извесный миру случай 20-летнего беременного трансгендера. При этом медики как-то выпускают из вида суть — беременный Хейден Кросс на самом деле родился женщиной, и далее оно просто глотало после операции гормоны. А чтобы выносить ребенкаа — перестало глотать и природа взяла свое, вернув основную женскую функцию — продолжение рода. Хотя таким это противопоказано — сменил пол — живи в среднем роде и не плоди ублюдков.

    Кросс несколько лет назад официально сменил пол с женского на мужской. Однако в 2016-м Хейден решил временно приостановить гормональную терапию, чтобы стать отцом, после того как медики отказались заморозить его яйцеклетки. То, что оно не мужик, ежу понятно — откуда у мужика яйцеклетки бы взялись?!

    В начале января 20-летний Хейден Кросс заявило, что находится на четвертом месяце беременности и является первым мужчиной в Великобритании, который родит ребенка. Оно заявило британскому изданию The Sun, что всегда мечтало о детях, но в столь юном возрасте отцом становится не планировало.

    Ну сами видите, что там с мозгами. У оно яйцеклетки и беременность, но хочет называться папой, не имея возможности оплодотворять кого-то. Особь и есть.

    Три года назад, после того, как этой особи диагностировали расстройство гендерной идентичности, оно приступило к гормональной терапии. Оно надеялось, что пока физиологически остается женщиной, сможет заморозить яйцеклетки. Однако страховка не покрывала эту опцию и безработной особи пришлось обратиться в частную клинику, где предложили провести эту процедуру за огромные деньги.

    «Передо мной встал нелегкий выбор: не стать мужчиной окончательно или навсегда забыть о том, что когда-нибудь смогу иметь детей», — призналось оно.

    В конечном счете, особи ничего не оставалось, как самостоятельно отыскать донора генетического материала и воспользоваться его услугами. Подходящего человека нашли в Facebook — бескорыстный донор согласился предоставить сперму бесплатно.

    «Носить ребенка — прерогатива женщин. Это идет в разрез с тем, как я теперь воспринимаю мое тело».Через пять месяцев, может быть, родится ребенок. Особь надеется, что через год сможет продолжить терапию и сделать окончательные операции по смене пола.

    Собственно, последнее и доказывает, что нас дурят. Оно родит, а потом будет «менять пол». Проще говоря, особь только рассказывает всем, что оно чувствует себя мужчиной.

    И из-за такого урода нельзя называть мам мамами? Да британские медики с дуба рухнули на голову. Прав был глава нашего МИДа: «Дебилы, ..!»
    Источник: mikle1.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018