Новости палаты №6: мэр Калининграда велел просившим поликлинику вместо храма горожанам думать о душе
Палата №6

    Жители новых домов по ул. Левитана попросили главу Калининграда Александра Ярошука организовать в микрорайоне всю необходимую инфраструктуру — построить школу, аптеки, магазины и поликлинику.

    «А что это за место огородили? Под строительство поликлиники?» — спросили Ярошука местные жители.

    Градоначальник ответил, что на этом месте запланировано строительство православного храма, а возведение поликлиники находится вне компетенции муниципалитета. «Поликлинику просят. Это не наш вопрос, но мы тем не менее его передадим», — сказал Ярошук.

    «Уже перебор с этими церквями. Пусть церковь поликлинику нам построит. Мы к ним приходим, они гуманные. Вот и пускай сделают, а церковь мы и сами найдем», — возмутились местные жители.

    «Вы прекратите тут, перебор! Вы про душу свою думайте!» — заявил Ярошук.

    Градоначальник пообещал, что в 2017 году в микрорайоне будут сделаны тротуары вдоль детского садика, а также построен супермаркет с аптекой.

    «Нашелся инвестор, который будет делать здесь магазин в следующем году. Сделали остановку (ул. Левитана в районе дома № 59),- просят перенести. Перенесем, здесь справедливое предложение и неправильно были поставлены площадки. Также по поводу транспорта жалуются, что узкие здесь дороги и ездят маршрутки, так называемые. Просят автобусы среднего класса, чтобы инвалидам и мамочкам с колясками можно было заехать. Будем смотреть и корректировать эти вопросы», — подытожил Ярошук.
    По материалам: newkaliningrad.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 14 сентября 2016, 07:49
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020