Польский неадекват в чине министра обороны
Палата №6

    Польский министр обороны дал очередное интервью, в котором разглагольствовал о крушении борта №1 весной 2010 года – крушении под Смоленском, при котором погиб польский президент Качиньский с представителями военной и политической верхушки Польши. По сложившей для г-на Мацеревича традиции, трагические события шестилетней давности он увязал с «рукой Москвы».

    Рассуждая о катастрофе в интервью газете Rzeczpospolita, Антони Мацеревич объявил, что крушение президентского Ту-154 в апреле 2010 года под Смоленском «полностью было в интересах России».

    Мацеревич: «Целью действий российских диспетчеров и властей в Москве было крушение самолёта с президентом Качиньским и целой делегацией на борту».

    Интересно, а пьянка на борту самолёта польского президента тоже была подстроена «Москвой и российскими диспетчерами»? Неужели смоленский диспетчер по радиосвязи призывал польского генерала «заливать за воротник» и вламываться в кабину пилотов?

    Мацеревич: «Мы располагаем сейчас настоящими доказательствами, в том числе теми, которые скрывала комиссия Миллера. Мы располагаем ужасающими признаниями членов этой комиссии».

    Напомним, что ранее тот же Мацеревич утверждал, что выводы комиссии «сфальсифицированы». Когда Мацеревича попросили предоставить конкретные факты фальсификации выводов, то он произнёс характерную для всего потерявшего лицо западного мира фразу: «Они есть, но пока они находятся под грифом секретно».
    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020