Сверхнаглость: украинец хотел поселиться в России, при этом публично выступал с критикой российского государства
Это клиника!

    Полиция Петербурга задержала иностранного гражданина, уличенного в выступлениях за насильственное изменение основ конституционного строя РФ и отказавшегося добровольно покинуть территорию страны, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе главка МВД по Петербургу и Ленинградской области.

    В ведомстве не назвали имя и гражданство, а также подробности противоправной деятельности задержанного. Источник РИА Новости в одной из силовых структур региона уточнил, что речь идет о 46-летнем гражданине Украины по фамилии Дубченко, который планировал поселиться в России и получить здесь вид на жительство, при этом публично выступая с критикой российского государства.

    По данным полиции, изначально иностранцу было предложено добровольно покинуть страну и предоставлено на это достаточно время.

    «В апреле УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области отказало гражданину одного из сопредельных государств в выдаче вида на жительство, а также аннулировало выданное ему ранее разрешение на временное проживание на территории РФ. Основанием стало серьезное нарушение норм миграционного законодательства (выступление за насильственное изменение основ конституционного строя РФ, иными действиями создание угрозы безопасности РФ или граждан РФ)», — сообщили в ГУМВД.

    Решение об отказе в выдаче разрешительных документов и о необходимости в течение 15 дней добровольно покинуть территорию России иностранцу объявили 2 августа. Как отмечают в полиции, требование законодательства исполнено не было, в связи с чем Управление по вопросам миграции ГУМВД региона приняло решение о принудительной депортации иностранного гражданина.

    «Сотрудниками управления был осуществлен выезд по месту нахождения данного гражданина в Невском районе Санкт-Петербурга. Иностранец доставлен в центр временного содержания иностранных граждан ГУМВД России для последующей депортации», — рассказали в полиции.
    Источник: ria.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 августа 2016, 09:32
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017