У Запада истерика... Они хуже!
Это клиника!

    На этих олимпийских играх олимпийское движение окончательно умерло. Впрочем как и Запад, который начал устраивать многочисленные истерики. Это признак слабости и в спорте он особо заметен. Когда противник не может достойно проигрывать, он начинает искать разные причины и срываться.

    Это похоже на какой то психоз, на слом стереотипов когда целью ставится выиграть у россиян любым путем, даже не честным и найти любые причины своего поражения. А если не получается честно выиграть, то с помощью обмана, подвоха, и прочих «неспортивных методов». Отстранение наших олимпийцев, включая паралимпийскую сборную как раз из этой серии, пусть даже такие победы не стоят много.

    На западных ресурсах прям истерика, что у ирландца Майкла Конлана «украли победу» которую присудили россиянину Владимиру Никитину. А сам проигравший ничего лучше не придумал как написать Путину, что тот подкупил судей!

    Ну и еще показал фак судьям (на фото), при этом никто его за подобное поведение наказывать не собирается, хотя вообще должны.

    Плюс американец Гэрри Рассел проиграл боксеру из Узбекистана Фазлдину Гайбнарову, и это по мнению западных СМИ тоже типа не правильно. Это стало навязчивой идей доказать превосходство Запада.

    Запад просто в шоке что россияне оказываются лучше. Это не «ура-патриотизм», это грустный факт. Они готовы объяснять чем угодно. Знаете как пишут о причинах побед российских боксеров? Это судьи неправильно судят!: «Incompetence? Corruption? Whenever things continually favor the Russians, eyebrows will be raised» (Дословный перевод:
    Некомпетентность? (прим: судей) Коррупция? Когда подобные вещи продолжаются в пользу россиян, брови должны подниматься (прим: от удивления)).

    Знаете в чем причина? В желании Запада доказать всеми силами что он лучше России, пусть даже через обман или передергивание. Такого не было даже в советские времена. Видимо что-то сейчас происходит такое в мире, что Запад срывается в подобные истерики и уже готов даже в спорте рвать, истерить и метать чтоб всеми силами доказать свое превосходство.
    Источник: iskra0000.livejournal.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 августа 2016, 09:27
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017