Острое психическое расстройство Эстонии
Это клиника!

    Вопли стран Прибалтики о мнимой «российской агрессии» были всё-таки услышаны. Инициативу проявила Великобритания. Как сообщает газета Financial Times, власти Эстонии ведут переговоры с Лондоном о создании в Соединенном Королевстве виртуальной копии своего государства.

    Дело в том, что в последнее время балтийские страны стали опасаться «российских кибератак», поэтому эстонское правительство приняло решение обезопасить себя. Таким образом, на территории Англии они намериваются хранить максимальное количество информации о своей стране и личные данные всех граждан.

    Как отмечает куратор эстонского правительства по вопросам кибератак Таави Котку, принятие подобных мер связано с тем, что в Эстонии в последнее время значительно расширилась система электронных услуг, через которые граждане могут не только заказывать на дом еду, одежду, вещи, а также голосовать на выборах и совершать оплату налогов. Очевидно, эстонцы боятся того, что Россия может как-то повлиять на жизнь их государства. В Москве, наверное, то и дело об этом думают.

    Financial Times утверждает, что эстонские власти хотят перенести на английские серверы буквально всё, вплоть до банковских данных, документов на владение недвижимостью, сведений о рождении и смертности людей, а также информацию о государственном аппарате. Однако есть одно но! В Великобритании недавно прошел референдум и, согласно его результатам, Соединенное Королевство может покинуть Есросоюз. Но и эта преграда не помешала испугавшимся эстонцам добиться своей цели. Параллельно с Англией они обсуждают аналогичную возможность с властями Люксембурга.

    Ну что можно сказать? Пропаганда НАТО уже настолько въелась в мозг политиков балтийских стран, что они не доверяют собственной системе безопасности. У людей самая настоящая паранойя. Чтобы укрепить антироссийскую риторику и как можно сильнее напугать своих союзников, представители альянса делают провокационные заявления. Например, один из английских генералов накануне заявил, что президент России Владимир Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы. В Прибалтике у людей уже ноги от страха дрожат, и они начинают заикаться.

    Именно благодаря таким ситуациям, Североатлантический альянс оправдывает расширение на Восток и навязывает свою идеологию союзникам. Прибалтика для Запада стала, своего рода, «пропагандистским полигоном», где СМИ позволяют себе говорить самые немыслимые и самые нелогичные вещи про мистическую агрессию России. И самое страшное, что эстонское правительство слепо в это верит и настолько боится страшной России, что даже не задумывается, насколько безопасно добровольно отдать всю подноготную на граждан страны в чужие руки.
    Источник: politikus.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 25 июля 2016, 08:02
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017