Главная полицменша незалежности считает, что Шеремета могли взорвать русские попы
Это клиника!

    Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, прибыв на место гибели журналиста Павла Шеремета, выдвинула версию, что у этого преступления может быть российский след: «Павел Шеремет был для меня хорошим знакомым. Он — первый человек, кому я дала интервью. Он был очень хорошим журналистом, поэтому для меня это будет делом чести. Мы возьмем все записи камер, которые есть вокруг, — сказала Деканоидзе. — Особенно мне не нравится эта ситуация перед крестным ходом».

    Деканоидзе имела в виду Всеукраинский крестный ход за мир на Украине и единство страны, организованный священноначалием Украинской православной церкви Московского патриархата.

    Ну, попы в Московском патриархате, конечно, бывают противные, но чтобы они взорвали кого — такого вроде бы еще в заводе не было. С другой стороны, на Украине сейчас шерлокхолмсы те еще — генпрокурор Луценко вообще обходится без юридического образования, ему без надобности. Министр внутренних дел Аваков окончил политех, торговал-воровал, потом трудился в харьковской администрации — тот еще правоохранитель, в общем. Ну и сама госпожа Деканоидзе, выпускница факультета международных отношений Тбилисского университета, в Грузии поработала главой Полицейской академии, потом министром образования — и вот на свободной Украине пригодилась как глава национальной полиции. У меня никаких сомнений, что от таких кадров никакой криминал не укроется… Вишь как сразу вцепилась — камеры, говорит, надо осмотреть! Это после того, как весь рунет несколько часов обсуждает записи камер слежения, на которых какой-то мужик ходит — больше того, что это мужик, при таком качестве не скажешь. Может, поп это был? И обязательно из РПЦ. По записи сразу видать, походка такая, и опять же в брюках…

    Анатолий Баранов
    Источник: forum-msk.org

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 июля 2016, 10:22
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017