Зюгановцам осталось еще публично покаяться Иудой
Это клиника!

    Журналистам портала Урал56 стало известно, что баннер с изображением царской семьи и надписью «Прости нас, государь!» в Орске разместил депутат Законодательного Собрания от партии КПРФ Сергей Сибикин. Аналогичные «покаянные щиты» висят в четырех точках, в том числе в Медногорске.

    — Вывеска приурочена к 97-ой годовщине со дня убийства царской семьи и никаких призывов к монархизму не содержит, — прокомментировал в телефонном разговоре журналистам Урал56 Сергей Сибикин. — У православных расстрел семьи Романовых вызывает сочувствие, остальным же, кто без царя и веры в головы, лишь бы языком почесать. Пускай чешут.

    Владелец рекламного агентства «Форум» Виталий Косолапов, на чьих рекламных конструкциях размещены «покаянные щиты», прокомментировал журналистам, что это социальная реклама, и потому баннеры размещены бесплатно.

    * * *


    Ну что ж, позиция КПРФ перед выборами понятна. Осталось ожидать продолжения модельного ряда — баннеров «Прости нас, АдмиралЪ!», «Прости нас, АтаманЪ!» (по случаю расстрела в подвалах Лубянки Петра Краснова), «Прости нас, ГенералЪ!» (по случаю расстрела там же и теми же генерала Власова). Ну а там можно подбираться и к «Прости нас, ПроводЪ!» и «Прости нас, ФюрерЪ!»
    Забавно, что все это действительно легко можно представить на очередном изгибе партийной линии, а вот политической реабилитации Троцкого — никак невозможно. Нереально. Так что баннера «Прости нас, Наркомвоенмор!» мы не увидим ни при каких обстоятельствах, тут позиция партии Зюганова железобетонна.
    А вот с «Прости нас, Иисус!» уже пора определяться — если Москва — Третий Рим, что уже фактически закреплено в партийной идеологии стараниями отцов «Русского лада», то «третьим римлянам» неплохо бы и покаяться за распятие Иисуса Христа. Ну а заодно и «Прости нас, Иуда!» — ведь ему недоплатили…
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018