Педручио и фальшивое интервью New York Times
Это клиника!

    Пресс-службе президента Украины и журналистам New York Times удалось сорвать публикацию фальшивого интервью Петра Порошенко, заявил пресс-секретарь украинского лидера Святослав Цеголко.

    «На фальшивом бланке подали телефоны и электронные адреса своих агентов, провели переговоры и даже по телефону озвучили «ответ» на вопрос. К чести газеты, журналисты проверили подлинность записи в настоящей пресс-службе и фейковых интервью не попало на страницы», — написал Цеголко в Facebook.

    Он также обвинил во всем российские спецслужбы, однако не уточнил, какие именно из них имеет в виду.

    Между тем, в пятницу газета New York Times написала, что президент Украины Петр Порошенко не готов бороться с охватившей страну коррупцией, которая широко распространилась с момента объявления независимости в 1991 году благодаря слабой судебной системе и близким связям между политиками и олигархами.

    В субботу Порошенко обвинил американские СМИ в «дискредитации» Украины. Он заявил, что против Украины «ведется гибридная война». После этих слов официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила Киеву потребовать от США введения санкций против New York Times за статью о коррупции на Украине.

    В воскресенье президент Украины Петр Порошенко заявил, что его слова в адрес газеты The New York Times были просто неверно интерпретированы. Захарова заявила, что слова Порошенко о New York Times являются примером беспринципного вранья.
    Источник: vz.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 13 апреля 2016, 10:05
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018