Местечковое жлобство укронацистов
Палата №6

    Странно как-то получается, на Украине исторические памятники сносятся, якобы под предлогом борьбы с тоталитаризмом, культ личностями, перечеркивается история. Интересно, а кого будут увековечивать? Наверное, себя любимых, свои «благородные» семейства, как у знатных королевских и дворянских родов.

    Не успел усесться в кресло Днепропетровского градоначальника Борис Филатов, обещавший вешать русских, как сразу появилась в 9-ом корпусе Днепропетровского национального университета им. Олеся Гончара именная аудитория его отца, Альберта Филатова, который работал в данном учебном заведении на кафедре философии, возглавлял профсоюзный комитет. Аудиторию обустроили современным оборудованием. Создана экспозиция, где представлены личные вещи, научные труды и фотографии отца днепропетровского нациста. Ну, никто в ВУЗе до майдана не догадывался увековечить «любовь сына к отцу», но то ли кресло мэра стимулирует окружающих, то ли сам Борис Филатов с вооруженными боевиками, история умалчивает.

    Конечно, если сравнить себя с королевскими и дворянскими родами, тогда все понятно. Кто-то там, в 2014 году после назначения заместителем Днепропетровского губернатора, что-то говорил о семействе Януковичей? Так Виктор Федорович, себя, своих близких и друзей так не увековечивал, знаете ли, где-то найденный или подсунутый «золотой батон» отдыхает в сравнении с этим.

    Днепропетровское «новое дворянство» как всегда впереди. Это уже сформировавшаяся традиция – увековечивать себя. Вот, например, убитый в ходе криминальных переделов 14 апреля 2012 года миллионер Геннадий Аксельрод, друг и бизнес-партнер Бориса Филатова и Геннадия Корбана по захвату понравившейся государственной и частной собственности, еще при жизни скульптурно увековечен друзьями в центре Днепропетровска, где есть также в честь него гостиница «Аксельхоф бутик отель». Ну, наверное, «захапать» в центральной части Днепропетровска советские здания Центрального универмага, «Детского мира» и библиотеки — это подвиг для Украины? Или это один из этапов декоммунизации?

    Да, все бы ничего, но на фоне отрицания исторического прошлого, уничтожения памятников Героям Великой Отечественной войны, переименования улиц, названных в честь выдающихся людей мирового масштаба, все это выглядит крайне кощунственно и вульгарно, получается эдакое «местечковое жлобство». Кто-то начал путать масштабы личные и государственные. Ну, если мафия — это украинское государство, то тогда все понятно.

    Интересно, где будут памятники Коломойскому, Корбану и Ярошу? Не на месте ли, снесенных статуй Ленина, Петровского и Калинина?
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 14 марта 2016, 07:00
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021