Дабы не поранить тонкие чувства мусульман-мигрантов, немецкий общепит решил избавиться от свинных сосисек
Это клиника!

    В Германии во многих местах общественного питания традиционные немецкие сосиски из свинины оказались исключены из меню, так как владельцы боятся оскорбить исповедующих ислам посетителей. Однопартийцы канцлера ФРГ Ангелы Меркель начали борьбу за сохранение традиционного блюда.

    Предложение сохранить свиные сосиски в меню для немцев будет рассмотрено на сессии парламента на следующей неделе. Его выдвинули члены партии Меркель — Христианско-демократического союза — из региона Шлезвиг-Гольштейн, сообщает издание The International Business Times. Представитель местного отделения партии Даниэль Гюнтер утверждает, что свинина пропала из меню в школах, детских садах и столовых по всему региону.

    «Защита меньшинств, в том числе по религиозным соображениям, не должна означать, что большинство будет ограничено в свободе выбора в результате непродуманной обеспокоенности», — цитирует издание слова немецкого политика.
    Источник: russian.rt.com


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 04 марта 2016, 09:27
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017