Новости палаты №6: украинские нардепы предложиди переименовать Украину в Россию, а Россию в Московию
Это клиника!

    Украинские нардепы разразились очередным законопроектом, который позволяет усомниться в психическом здоровье законодателей ВРУ. Депутаты Рады Оксана Корчинская и Андрей Лозовой вышли с законотворческой инициативой о переименовании двух государств. По мнению Лозового и Корчинской, Украину необходимо переименовать в Россию, а саму Россию – в Московию. Обращает на себя внимание тот факт, что подобная инициатива родилась в комитете ВРУ по культуре и духовности.

    Украинские нардепы заявляют, что Россия недостойна называться Россией, так как Киевская Русь «никакого отношения к Российской Федерации в нынешних её границах не имеет». Духовно-культурный комитет предлагает «изъять исконное название» у страны-«агрессора» и наделить им ту территорию, которую сегодня принято называть Украиной.

    Если, в порядке бреда, инициатива, зарегистрированная в Раде в 2015 году и прошедшая даже антикоррупционную проверку, когда-либо будет поддержана, то получается, что украинцы должны будут превратиться в россиян…

    Необходимо заметить, что законопроект предполагает ещё и штраф для тех граждан страны, которые будут и впредь называть Украину Украиной, а не Россией.

    Это уже не первая попытка заявить о необходимости переименования Украины. Ранее один из украинских градоначальников предлагал использовать для страны название «Украина-Русь». Затем украинские политики выходили с инициативой о смене местами цветов на флаге страны.
    Источник: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 19 февраля 2016, 09:11
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018