Бандеровку Фарион корежит от русского языка
Это клиника!

    Экс-депутат Верховной Рады, ныне преподаватель в одном из вузов Галичины Ирина Фарион возмущена тем, что переселенцы с Донбасса на переменах позволяют себе говорить по-русски.

    «У нас есть самый страшный феномен — русскоязычный украинец. А это следствие победы русских над украинцами. Если украинцам приятно через язык каждый раз демонстрировать победу русских над собой, простите, это уже не сфера политики, это уже сфера, извините, стокгольмского синдрома. Есть пять с половиной миллионов украинцев, которые сказали, что родной язык для них русский. Это нормальное явление? Нет, это клеймо колониализма…

    Я считаю, что еще очень деликатно отношусь к тем людям, которые живут в стране, которая называется Украина, и не знают украинского языка… Мы и так имеем наплыв студентов из восточных земель Украины, которые позволяют себе говорить на переменах на русском языке. Sorry, but I do not understand you. Я не понимаю, и не буду понимать ни в коем случае», — заявила Фарион.

    Живому воплощению очарования идей Степана Бандеры буквально плюют в душу русским языком не только студенты с Донбасса. Над ней злобно издевается президент Петр Порошенко, на русском языке выясняющий, как будет кошелек по-украински. Над Фарион цинично глумится сладкая парочка Саакашвили – Аваков, на русском языке с нерусскими вкраплениям «Бе-бе-бе!» выясняющие, кто из них больший украинец.

    Да если бы только политики так обижали бедную женщину. Ей Савик Шустер регулярно через язык каждый раз демонстрирует победу русских. Ей Матвей Ганапольский сферу стокгольмского синдрома показывает, поплевывая с присвистом на необходимость изучения государственного языка. Не используют они украинский язык, саботажники противные.

    Вспомним, как Ганапольский демонстрировал уровень воспитания, полученного в родной семье и на «Эхе Москвы» в беседе со слушателем: «Боже мой, иди в жопу. Слышишь меня? Подонок, тварь. Я тебе это лично говорю. Ты смеешь звонить? Во-первых, забань его, чтобы я здесь вони этой больше не слышал. Ты смеешь, скотина, звонить в эфир…».

    Сразу становится понятно, что Матвей Ганапольский – не на помойке бомжом с бомжихой воспитан, он потомственный рукопожатный общечеловек, радетель гласности и свободы слова, толерантный к чужому мнению. Но почему он все это говорил не на державной мове? Он понимает, что своим нежеланием изучать и использовать государственный язык он жестоко оскорбляет Ирину Фарион и множество ее собратьев по разуму? Для того ли Бандера котов душил, для того ли Фарион в КПСС вступала, чтобы Ганапольский хладнокровно издевался над языковыми потребностями свидомитов? Конечно же, нет.

    Ирина Дмитриевна просто обязана бороться за свое счастье. До сих пор она то на детишек с неподходящими именами в детском саду кидалась, то студентов обличала. Мелко это как-то.

    Пора Фарион расти, выбирать для себя цели помасштабнее. Начать можно с Ганапольского. Несколько лет назад это своеобразное существо советовало латышским фашистам бить табуреткой по голове его «соотечественников». Тугодумные прибалтийские фашисты до сих пор размышляют – где у Ганапольского Отечество и кого именно им бить следует?

    Почему бы Ирине Фарион не вооружиться табуреточкой и не колотить ею Ганапольского по лысине? А если попробует жаловаться на русском языке, ответ готов: «Sorry, but I do not understand you».

    Как только Ганапольский зачирикает в эфире на языке Тараса Шевченко и Леси Украинки, побои можно будет прекратить и взяться за Яценюка. Фарион необходимо подкрасться к премьеру в Раде и внезапно ухватить его за причинное место. Затем следует проконтролировать – на каком языке Яценюк опишет пережитые им ощущения. Ежели опять на русском – через некоторое время смелую, но совершенно необходимую Руине акцию следует повторить. А вслед за Яценюком и Саакашвили с Аваковым можно заняться…

    Максим Купинов
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 04 февраля 2016, 07:36
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018