Украина убила цирк или как Яценюку чуть не оторвали причиндалы [ВИДЕО]
Палата №6

    В Сети стремительно распространяются видеоролики и фотографии, запечатлевшими момент, когда депутат пропрезидентской фракции Олег Барна дарит премьеру цветы, а затем оттаскивает его от трибуны, схватив за промежность.

    В Сети уже изрядно потролили председателя украинского правительства. Так, пользователи ресурса Coub создали несколько роликов, в которых на «объятия» оппонентов наложена музыка из кинофильма «Служебный роман», песня Элвиса Пресли «Only You» и другие романтичные мелодии.

    Драка на заседании Верховной Рады произошла после того, как премьер-министр, отчитывающийся сегодня за год работы Кабинета министров. Поводом для драки, которая началась с потасовки Яценюка и Барны, стал ответ на вопросы о неудовлетворительной деятельности министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина. Яценюк на это ответил, что его партия «Народный Фронт» представлена в Кабмине всего тремя министрами. Демчишин – не один из них. А он, Яценюк, не отвечает за действия министров, которые не являются членами его партии.

    Видимо, Барна, входящий в пропрезидентскую фракцию БПП, посчитал это личным оскорблением и попытался оттащить Яценюка от трибуны, схватив за причинное место. На помощь Яценюку и Барне побежали их сторонники, между которыми произошла массовая драка.


    Потасовки в Верховной Раде – явление частое. Не имеющие навыка дипломатических диалогов и не знающие политического этикета депутаты Верховной Рады 8-го созыва часто прибегают в парламентских спорах к кулакам. Это объяснимо: среди них есть откровенные бандиты и экстремисты из добровольческих батальонов (чего стоит одна только радикальная партия «Свобода»).

    Театр убило кино, кино убило телевидение. Украина убила цирк! Так что осуждать не станем. Поблагодарим за минутку веселья!
    По материалам: politpuzzle.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 12 декабря 2015, 09:13
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021