Бесноватый Эрдоган Угрожает России
Палата №6

    Президент Турции Тайип Эрдоган предупредил Москву, чтобы она не «играла с огнем». Такое заявление последовало после задержания в Краснодаре турецких бизнесменов и заявления Москвы о приостановлении безвизового режима с Турцией.

    Отношения между бывшими антагонистами холодной войны опустились на самый низкий уровень, после того, как Турция сбила российский самолет. Москва в свою очередь пригрозила экономическим возмездием. Эрдоган назвал это заявление эмоциональным и неприличным.

    Турция, которая уже давно пытается добиться отставки Башара Асада, имеет обширные торговые связи с Москвой, которые могут оказаться под напряжением. Эрдоган осудил задержание турецких бизнесменов за визовые нарушения, которые прибыли на агропромышленную выставку «ЮгАгро» в Краснодаре.

    «Это игра с огнем. Зайти так далеко, жестоко обращаясь с нашими гражданами, которые прибыли в Россию», — сказал Эрдоган во время выступления в Байбурте, на северо-востоке Турции. «Мы действительно придаем большое значение нашим отношениям с Россией… Мы не хотим, чтобы эти отношения пострадали».

    Также о добавил, что может провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным на климатическом саммите в Париже, который состоится на следующей неделе. Путин отказывается общаться с Эрдоганом, так как Анкара не хочет принести свои извинения за сбитый самолет.

    Эрдоган заявил, что извинения заслуживает не Россия, а Турция, поскольку нарушено именно ее воздушное пространство.

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва приостановит безвизовый режим с Турцией с 1 января, а это несомненно ударит по туристической индустрии Турции.
    По материалам: segodnia.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 28 ноября 2015, 09:39
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020