Упоительный идиотизм бандерлогов
Палата №6

    То, что в 2014 году власть в Руине захватили чрезвычайно странные существа, ласково именуемые бандерлогами, общеизвестно. И то, что мыслительный процесс у этих странных существ сильно отличается от человеческого, было замечено изначально. Манера превращать в свинарник центр Киева, жечь людей и автомобильные покрышки, развлекаясь в промежутках хоровым скаканием, потрясала сторонних наблюдателей.

    Но того, что майдауны допрыгаются до разрушения энергосистемы на собственной территории, предположить не мог никто!

    До такого упоительного идиотизма додумались разве что полпотовцы в Кампучии во второй половине 70-х годов — изничтожали энергосистему как буржуазную выдумку. Теперь вот по их пути свидомиты отправились. Они же в Европу идут, а это ко многому обязывает.

    Вот как развивались события. Утром 20 ноября «неизвестные» повредили несколько опор линий электропередач (ЛЭП) в Херсонской области, вблизи от российского Крыма.

    Как сообщают на официальном сайте компании «Укрэнерго», рухнули опоры ВЛ-330 кВ «Мелитополь-Джанкой» и ВЛ-220 «Каховская-Титан». Еще две опоры повреждены: железобетонная на ВЛ-330 кВ «Каховская-Островская» и металлическая на ВЛ-330 кВ «Каховская-Джанкой». «Характер повреждений свидетельствует о том, что они произошли вследствие обстрела или применения взрывчатых веществ», — заявили в пресс-службе «Укрэнерго».

    Чтобы всем было понятно, что за «неизвестные» порезвились с ЛЭП, предводитель штаба «гражданской блокады» Крыма Ленур Ислямов опубликовал на своей странице в Facebok фото одной из взорванных опор с подписью: «Так выглядит утро на границе! Слава Украине, слава крымскотатарскому народу!».

    Позже этот гигант мысли додумался до предположения о том, что это могли сделать диверсанты, которые пришли из Крыма. Это как же надо перенапрячь свидомый мозг, чтобы до такого додуматься.

    В Крыму теперь в результате — чрезвычайная ситуация.

    Уличное освещение на полуострове не будет включаться до нормализации ситуации с электроснабжением Крыма, сообщил глава РК Сергей Аксенов. По его словам, это необходимо в целях экономии электроэнергии.

    Кроме того, в связи с режимом ЧС развлекательные заведения будут работать только до 22 часов. Возможны также перебои с мобильной связью и интернетом. На всех стратегических объектах, а также в органах власти всех уровней введено круглосуточное дежурство.

    «Укрепили» свидомиты у крымчан «нежные» чувства по отношению к Руине, нечего сказать. Да ладно бы, только у крымчан. Но ведь они, в полном соответствии с принципом «выбью себе глаз, пусть у моей тещи будет зять кривой» или «назло бабушке отморожу уши» умудрились навредить и своим родным руинским энергопотребителям. Ведь в результате оказались обесточенными значительные части Херсонской и Николаевской областей. Люди там теперь сидят без света, воды и отопления.

    Кроме того, руинские власти заявили о полученном ущербе почти в 2 млн. рублей в связи с подрывом опор двух линий, осуществляющих поставки электроэнергии на территорию Крымского полуострова. В госадминистрации Херсонской области подсчитали, что ущерб в результате подрыва двух ЛЭП превысил 700 тыс. гривен, что в рублевом эквиваленте приравнивается почти к 2 млн.

    То ли подрывнички не сумели организовать подрывы так, чтобы Руине не повредить, то ли им было на это глубоко плевать. После того как ЛЭП были повреждены, на место повреждений прибыли особо буйные идиоты-активисты, не давая ремонтникам пройти на место повреждения и наладить работу электролиний.

    Пришлось задействовать силовиков, которые нарвались на активное сопротивление. «Правосеки» ранили ножом полковника полиции. Об этом сообщил в Facebook вечером в субботу, 21 ноября, начальник департамента противодействия наркопреступности МВД Украины Илья Кива. «Во время нападения на полицейских протестующими пострадал полковник полиции, которого со спины ударили ножом, пытаясь завладеть его оружием», — написал Кива.

    Все вполне логично. Протоукры, как известно, Черное море, вовсе не используя электричества, выкопали. И нынешние свидомиты без москальских лампочек Ильича обойдутся, будут скоро европещеры еврокостром, как далекие предки будут отапливать. В Брюсселе после взрывов ЛЭП их особенно сильно «захотят» в ЕС принять…

    Максим Купинов
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 23 ноября 2015, 07:26
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020