Новая методичка Госдепа по мотивам теракта во Франции
Палата №6

    Парижская ночь с 13-го на 14-е ноября останется в памяти – террористы убили полторы сотни человек… Взрывы, заложники, кровь. Мир вздрогнул. Миллионы людей скорбят, вне зависимости от политических взглядов, возраста или страны. В десятки посольств по всему миру длинные очереди несущих цветы. Боль. Боль захлестнула мир.

    А у этих ублюдков рвануло, как по часам. Абсолютно одновременно, с 9 до 11 часов утра, они синхронно и, практически, одинаковыми словами заверещали о своем знании. О том, что они уже знают, кто совершил кровавые теракты в Париже. Они, эти ублюдки, точно знают – «это сделал, конечно же, президент России Владимир Путин».

    Им не важна смерть и кровь на парижских улицах, им плевать на сотни погибших, в их глазах светится «знание», «свидомость». И это «знание» подпитано определенными суммами, оперативно рассованными по их большим карманам. Смотрите сами, все было сделано одномоментно, оперативно и одинаково. А значит кто-то скоординировал и дал команду.

    Вот лишь малая часть выплеснутой сегодня утром лжи и ненависти:

    Эти моральные уроды снова и снова используют кровь и смерть в своих информационных плясках. Посмотрите, как они торопятся отметиться на трагедии, сделать свой плевок первым. Больше лайков и репостов! Для отчетности.

    А что слова у них почти одинаковые и время одно и то же, так это издержки поточного производства. Как им сказали, так и сделали. Времени-то дали мало и мозги включать было некогда. Но для этих существ главное вовремя и выгодно использовать смерть. Сто смертей.
    По материалам: oleglurie-new.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 15 ноября 2015, 08:02
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021