Как Порошенко пачками «мочит» международных террористов
Палата №6

    Представители СБУ обезвредили на территории Украины две террористические группировки, которые имеют отношение к международным террористам, сообщил президент Петр Порошенко.

    «Украинские спецслужбы уничтожили две группы, которые подозреваются в подготовке террористических атак и представляют определенные международные террористические группировки», — сказал он на совещании с силовиками в субботу.

    Он уточнил, что минувшей ночью выслушал доклад относительно проведения спецоперации от главы СБУ Василия Грицака, который отправился в зону АТО.

    Глава государства поставил задачу обеспечить повышение координации с международными партнерами и обмен информацией относительно возможных террористических угроз.

    «Это не только Франция, но и Великобритания, США, все наши партнеры и международные организации по борьбе с терроризмом», — отметил Порошенко.

    Также президент поручил министру внутренних дел Арсену Авакову и главе Нацполиции Хатии Деканоидзе провести межведомственное совещание для усиления мер безопасности.

    «Сегодня минимум на две недели ввести усиленный режим несения службы, выставить усиленный контроль на въезде в основные города в Украине, определить усиленную охрану в аэропортах, вокзалов, мостов и всех мест, где массово собираются люди», — сказал глава государства.

    Кроме того, по его поручению, необходимо усилить меры безопасности по сопровождению официальных делегаций.

    Накануне СБУ сообщила о задержании в Киеве одного из главарей исламистской террористической организации «Фронт ан-Нусра».
    По материалам: korrespondent.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 15 ноября 2015, 06:36
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021