Извращенцы Верховной Рады приняли поправку к Трудовому Кодексу, дающую педерастам преимущества при приеме на работу
Палата №6

    Под нажимом своих западных господ Верховная Рада Украины приняла новую поправку к Трудовому Кодексу, которая, фактически, дает возможность гомосексуалистам иметь преимущества при приеме на работу.

    Ведь любые возражения директора при приеме педераста, например, в детсад, или школу, будут немедленно пресечены по закону, который гарантирует извращенцам «отсутствие дискриминации» по признаку их «сексуальной ориентации» (дегенеративности, говоря человеческим языком). Уж сколько смеялись «великие укры» над нами – «отсталыми ватниками», которые предупреждали их, что «евроинтеграция» будет означать для Украины войну и уровень жизни, как в Африке, а уровень морали – как в Голландии. Но все получилось именно по нашим «дремуче-тоталитарным» прогнозам, а не по экзальтированным мечтаниям скакунов майдана. Евромайдан автоматически вел Украину в задницу во всех смыслах. И привел. Введение там «однополых браков» — это только вопрос времени. И небольшого.

    Но и у некоторых русских патриотов возникают недоуменные вопросы, зачем мы поднимаем тему извращенцев. В том-то и дело, что не мы ее поднимаем, а правительства США и ЕС. Да не просто поднимают, а навязывают педерастизацию всему миру. Вот как сейчас поставили раком в прямом и переносном смысле слова всю Верховную Раду, большинство которой все-таки не относится к содомитам, по крайней мере – к биологическим.

    Извращения – это уже не проблемы кучки больных придурков. Содомия – это не биологическая, а политическая проблема. Политика стран НАТО. Была раньше у Запада «политика канонирок» – стала «политика заднего прохода».

    Гомосексуализм несет массовые страшные болезни, преступность, бездетность. Это вполне устраивает хозяев мира, мечтающих о сокращении населения и уничтожении непокорных национальных государств. Он несет и жуткий духовный смысл, когда, по словам ряда святых, в каждого содомита входит не один, а семь бесов сразу. Это еще более устраивает западных олигархов, ненавидящих христианство.

    А Порошенко и рад стараться. Исполнять любые требования своих западных господ. Он не гомосексуалист, но исполняет любой приказ по массовому развращению детей Украины. Он русскоязычный, но по приказу Запада насаждает украинский и английский языки. Он сам боится воевать с Донбассом, но если Запад прикажет, то снова начнет наступать на Донбасс. Типичный политик евромайдана.

    Игорь Друзь
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 14 ноября 2015, 09:32
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021