Майдауны решили зачистить всю историю Украины до 14 века включительно
Палата №6

    В Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект № 3368, запрещающий называть населенные пункты и улицы в честь деятелей и событий, связанных с русской историей начиная с ХIV века до 1917 года. В проекте закона сказано, что «запрещается присваивать географическим объектам названия, которые являются именами или псевдонимами монархов, государственных, политических, военных деятелей Российского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков или производными от них; названия, созвучные с такими именами или псевдонимами; названия, которые включают в себя элементы титулов монархов Российского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков».

    «Чтобы законы, касающиеся тоталитарных режимов и борцов за независимость, действительно соответствовали стандартам европейских практик, целесообразно запретить присвоение географическим объектам названий, связанных с пропагандой пророссийского империализма, периода колониальной зависимости Украины, что может способствовать намерениям присвоить ее территории», — заявляют авторы проекта.

    Авторы проекта — депутаты от четырех партий («Блок Петра Порошенко», «Народный фронт», «Батькивщина» и Радикальная партия Ляшко), что делает вероятность прохождения этого законопроекта через Раду практически стопроцентным.

    P.S.Нам, колонизаторам Украины, в целом безразлично, как будут называться деревни и городки в неожиданно ставшей свободной стране, отмечающей 25 лет полной независимости и 70 лет признанного ООН суверенитета. Могут вернуть хоть хазарские названия, чтобы даже духу русского не было — Киев переименуйте в Семендер обратно. Но для европейцев это должно стать еще одним звоночком — кого они там поддерживают, не щадя пупка. Где кроме тоталитарных режимов возможно, например, уничтожить все памятники истории государства за 70 лет и запретить само наименование правившей в то время партии? Представим, что пришли к власти в США демократы, и запретили проигравшую им Республиканскую партию, а заодно снесли и все памятники Аврааму Линкольну как одному из ее основателей… Но власти «новой Украины» пошли дальше, решив зачистить всю историю страны до 14 века включительно! Ну представим себе, что финны взяли бы и после объявления независимости или после Зимней войны снесли бы памятники времен Империи (то есть практически все наличествующие памятники), переименовали бы Мариенхамн, названный в честь императрицы Марии, в какую-нибудь Йокапуккалу, снесли бы все соборы в Хельсинки… Нет, что касается финнов, представить себе это невозможно — у них и музеи Ленина прекрасно функционируют, как и по всей «настоящей» Европе. А вот в Восточной Европе с этим проблемы… Но Украина, конечно, всех переплюнула. Зачистить всех, от Александра Невского до Гагарина! Не было на Украине не только советского, но и российского периодов в истории — только одна нескончаемая, безбрежная незалежность. То есть ничего не было...

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 02 ноября 2015, 09:42
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020