Украинский цирк продолжается
Палата №6

    С каким-то непостижимым упорством украинские власть имущие стараются в очередной раз насмешить почтеннейшую публику. Агентство УНИАН сообщает: «Против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони в Украине открыто уголовное производство за посещение оккупированного Россией Крыма.

    
Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в УНИАН заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений, зампред межведомственной рабочей группы Кабинета министров по возмещению ущерба от временной оккупации части территории Украины Георгий Логвинский. Он напомнил о том, что ранее Берлускони «публично прибыл в Крым, не получая разрешение украинской стороны». Депутат отметил, что «в отношении Берлускони открыто уголовное производство на территории Украины».

    Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони действительно побывал в Крыму по приглашению Владимира Путина. Но этим дело не ограничилось.

    Экс-премьер, пообщавшись с местными жителями, наговорил после поездки такого, чего Киев ему никогда не простит. Он заявил, что население Крыма сделало демократический выбор, отделившись от Украины ради воссоединения с Россией.

    «87 процентов жителей Крыма участвовали в референдуме, 93 процента проголосовали за отделение от Украины, за то, чтобы стать автономной республикой, за то, чтобы стать частью Российской Федерации, — сказал Берлускони, выступая в эфире итальянского телевидения. — Вам бы стоило увидеть с какой любовью, уважением и дружелюбием они приветствовали Путина».

    При этом самого Путина экс-премьер назвал мировым «лидером номер один». «Женщины бросаются ему на шею со словами «Спасибо, Владимир», — добавил Берлускони.

    Понятно, что украинской политэлитке такие свидетельства Берлускони не могли понравиться. Но зачем же было превращать себя в посмешище, дело «открывая»? Открыть-то его можно, а вот потом-то что делать? Можно подумать, что Сильвио Берлускони ночей спать не будет, убоявшись киевских клоунов и грозной руинской Фемиды.

    Ну, Георгий Логвинский, «зампред межведомственной рабочей группы Кабинета министров по возмещению ущерба от временной оккупации части территории Украины» — клоун по должности, ему не привыкать. Ну а те, кто с его подачи дело открывал? Им зачем людей смешить?

    Берлускони — европейский политик, не украинцам, коих вежливыми пинками от Европейского Союза который год отгоняют, его судить.

    Министерство культуры Украины уже смешило мир, включив французского актера Жерара Депардье в «черный список» деятелей искусства, угрожающих национальной безопасности. Представитель Депардье Арно Фрилле в эфире радиостанции «Говорит Москва» объяснил, что обсуждение темы появления «черного списка» абсолютно не интересует актера. А сам Депардье заявил: «Я люблю и Россию, и Украину, которая является частью России». И чихал он с присвистом на все киевские скакания.

    Никак украинцы не осознают, где их место в этом мире.

    Из записей сайта WikiLeaks стало известно, как в свое время тогдашний американский посол в Украине Джон Теффт выразил своё отношение к украинскому гимну в донесении шефу — Госсекретарю США: «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина...». Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».

    И что могут украинцы Джону Теффту, теперешнему послу США в России сделать? Вот примерно с таким же успехом они и Сильвио Берлускони могут претензии предъявлять, дело против него открывать.
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 31 октября 2015, 07:39
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020