Ееврокоровник обвинил Россию в манипуляциях с беженцами
Это клиника!

    В коровнике под названием «Евросоюз» у каждой страны есть своё стойло, которое определил для них вашингтонский дядюшка Сэм, поставив для присмотра своих «шестёрок» из Брюсселя.

    И, несмотря на то, что «коровник» официально считается демократическим, мычать в нём по собственной инициативе категорически запрещено – рога обломают моментально. Мычать можно, но только по команде и только то, что нужно, и в адрес того, кого нужно.

    Друг на друга мелкие обитатели «коровника» ещё могут мычать (и то вполголоса), но на вашингтонских ковбоев и брюссельских «скотников», ни-ни! А вот в адрес России не только «моно» мычать, но и «нуно». Мычанием в сторону России обитатели «еврокоровника» убивают сразу двух зайцев: испытывают эмоциональную разрядку и зарабатывают на «миску с похлёбкой» от ковбоев и «скотников»…

    Самая раздражительная тема на сегодняшний день для всех обитателей «еврокоровника» — черножопые мигранты, которые вынуждают их потесниться в своих стойлах. Но европейцев такой расклад не устраивает – они стараются размещать беженцев где угодно, но только не рядом с собой: от бывших бараков Бухенвальда, палаток на юге Швеции, до… Шпицбергена!

    Да, да, это не опечатка – именно, на Шпицберген предлагает направить Норвежская народная партия, которая активнейшим образом выступает против приёма мигрантов, все десять тысяч беженцев из Сирии, которых насильно навязал ей Евросоюз согласно установленным квотам.

    А представители норвежской Партии зелёных напрямую обратились к губернатору Шпицбергена с просьбой изучить возможность для создания за полярным кругом центра по приёму или посёлка для беженцев.

    При этом нужно не забывать, что на данный момент всё население Шпицбергена составляет всего лишь 2600 человек и до 3500 белых медведей!

    Эти два перечисленных факта говорят о том, насколько возмущены норвежские «брейвики» тем, что им навязали сирийских беженцев в таком количестве. Но вякать на Брюссель, а тем более Вашингтон, нельзя – демократия, однако!

    Но норвежцы нашли способ, на ком сорвать всю свою накопившуюся злость – разумеется, на России.

    Дело в том, что на сегодняшний день из Российской Федерации в Норвегию приехало чуть больше 1200 человек, которые попросили политического убежища. Норвежские власти возмущены таким положением дел, считая, что к концу года число беженцев, прибывших в их страну через Россию, составит 5000 человек.

    В связи с этим министр иностранных дел Норвегии Бёрге Бренду потребовал у России объяснений, почему в Норвегию через Россию следует такое большое число просителей убежища.

    Понятно, что Бренду обратился с этим идиотским вопросом к российской стороне, только потому, что задавать подобные вопросы Вашингтону и Брюсселю небезопасно. Но, даже требуя от РФ объяснений, хитрожопый «гейропеец» сделал это в довольно своеобразной форме: «Я попросил отчёта, почему из России в Норвегию поступают сотни просителей убежища, и нет ни одного, кто бы направлялся из России в Финляндию».

    Мол, мы не против свободного перемещения людей, но направляйте их в другие страны!

    А Россия-то здесь причём? В Кремле, что ли решают за сирийских беженцев, куда они хотят ехать? Вольному – воля, кто куда хочет, тот туда и едет!

    Но норвежский министр юстиции Андерс Анундсен уверен, что большой поток беженцев из России связан С ОРГАНИЗОВАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ НЕКИХ ГРУПП. Короче, «клеет» России заговор против своего Королевства…

    Анундсен выразил желание отправлять обратно в Россию беженцев, которые прожили там более или менее продолжительное время: «Многие из них приехали в Россию за много лет до начала войны в Сирии. Они не испытывают нужды, они могут жить в безопасности в России. Наши ресурсы нужно тратить на тех, кто действительно нуждается».

    Блин, ну чего вы привязались к России? Лучше бы объясняли беженцам самым популярным образом, что СОБИРАЕТЕСЬ СКРЕЩИВАТЬ ИХ С БЕЛЫМИ МЕДВЕДЯМИ – глядишь, они и сами расхотят ехать в Норвегию.

    Или берите пример со шведки Гуниллы Шмидт, которая предложила решать проблему беженцев при помощи пулемётов…

    Реакция российской стороны мне лично пока не известна, несмотря на то, что Бренде уверяет, что «господин Лавров сказал, что разберётся в этом вопросе».

    Да, господину Лаврову уж точно не позавидуешь – очередным б******м дебилам нужно придумывать понятное для их куриных мозгов объяснение сложившейся ситуации…
    Источник: maxpark.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 19 октября 2015, 09:46
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017