Американцы в Сирии отбомбились по электроподстанции вместо ИГИЛ
Палата №6

    Авиаудар коалиции во главе с США, направленный по позициям террористов, вместо этого привел к уничтожению электроподстанций в окрестностях сирийского города Алеппо, весь район в результате оказался обесточен, заявил высокопоставленный чиновник в Генштабе Сирии.

    «О точности применения американской авиации можно судить хотя бы по сегодняшнему ночному удару в районе населенного пункта Райян в 20 километрах восточнее Алеппо. Вместо позиций игиловцев ракетами «воздух-земля» были полностью уничтожены трансформаторные подстанции. В результате весь район теперь обесточен и мы не знаем, когда удастся восстановить его энергообеспечение», — передает слова военного источника РИА «Новости».

    Ранее в субботу представитель Минобороны заявил, что авиаудары ВКС России значительно ослабили боевой потенциал боевиков «Исламского государства» в Сирии, в том числе их способность вести наступление.

    Напомним, 30 сентября самолеты российских Воздушно-космических сил России по просьбе президента Сирии Башара Асада приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по позициям ИГ.

    Согласно заявлению Минобороны, авиация ВКС России с 30 сентября по 7 октября нанесла 112 ударов по позициям террористов. Объектами ударов явились пункты управления, пункты наведения и связи, лагеря подготовки боевиков, заводы по производству вооружения, взрывчатых веществ, склады боеприпасов и горюче-смазочных материалов.

    Кроме того, 5 и 6 октября ракетные корабли Каспийской флотилии произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования по 11 целям в Сирии, все цели успешно поражены.

    В среду президент Владимир Путин заявил, что проделанная за последние дни российской армией в Сирии работа заслуживает высокой оценки.
    По материалам: vz.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 11 октября 2015, 08:18
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021