В Тульской области победители соревнований по армлифтингу получили статуэтки в виде надгробий, которые создал «депутат-гробовщик»
Это клиника!

    В городе Венев Тульской области победителей соревнований по армлифтингу в День города наградили памятными статуэтками в виде надгробий. Дизайн призов, как выяснилось, создал депутат ЛДПР Сергей Чиркин, который является владельцем похоронного бюро.

    Фотографию статуэток в своем Twitter опубликовал председатель клуба краеведов Веневского уезда Денис Махель. «Вот такие призы давали на соревнованиях атлетов в Веневе на День города», — написал он. Один из победителей соревнований Александр Поляков, в отличие от местных журналистов, не увидел в наградах ничего странного.

    «Я не знаю, почему они такой формы, не я же их делал. У нас и многие машины похожи на гробы, что ж теперь? По поводу соревнований я всем доволен, тем более, для меня стало неожиданностью, что я занял сразу два первых места», — рассказал спортсмен.

    Помимо Чиркина, в создании статуэток принимали участие его коллеги-однопартийцы Максим Павловский, Сергей Якоб и Владимир Жидких. «Идея в основном была моя, изготавливал тоже я, моя фирма. Некоторые элементы на наградах и надписи делал лично, — приводит телеканал слова Чиркина. — Я был на многих спортивных соревнованиях, там вручали медали. А мы хотели придумать что-то необычное, памятное. Ну, хотели как лучше, а получилось как всегда».

    Всего было создано более 20 статуэток, размером 14,5 на 9,5 сантиметра. Их, отмечает LifeNews, изготовили из габбродиабаза — горной породы, используемой при строительстве печей в банях и саунах, а также при создании настоящих надгробий. «Хорошо, что не додумались сделать с фотографиями победителей», — шутят по поводу статуэток пользователи Twitter.
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 20 сентября 2015, 07:54
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018