Эмират Украйнистан
Палата №6

    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, выступая на одном из телеканалов, заявил, что его страна в будущем должна быть готова проявить солидарность с Евросоюзом и оказать помощь в размещении на своей территории прибывающих с Ближнего Востока мигрантов. Этим самым официальный Киев начал готовить почву для принятия откровенно непопулярных решений с катастрофическими для государства последствиями по формуле: «Политические уступки в обмен на реструктуризацию долга».

    Пока что заполонившие Европу потоки ближневосточных мигрантов не интересуются Украиной: приезжие откровенно крутят носом при упоминании нищей Прибалтики, а также не слишком богатых Италии, Испании и Португалии. Это понятно: в богатых Англии, Франции, Германии и Скандинавии платят куда больше, да и плюшки всевозможные предлагают.

    Но даже самая могучая экономика не выдержит такие потоки дармоедов, а посему в программу размещения мигрантов придётся включаться отнюдь не самым зажиточным государствам. Потоки прибывающих постараются распределить именно по тем странам, которые имеют перед Евросоюзом кабальные обязательства.

    К числу таковых относятся либо внутренние безнадёжные должники ЕС, как Греция, либо балканские кандидаты на вступление в столь престижную континентальную структуру, либо откровенные «лопухи», вроде Украины и Молдавии: из этих бедолаг только ленивый не будет вить верёвки! Положение последних стран, вступивших в ассоциацию с ЕС, наиболее плачевно: грабительские договоры предусматривают для Киева и Кишинёва одни обязанности при полном отсутствии каких бы то ни было прав.

    Этому способствует и преддефолтное состояние Украины: покупать газ не на что, на уплату процентов по долгам еле удаётся наскрести по амбарам да сусекам жалкие копейки, так впереди ещё погашение российских евробондов. Поэтому нельзя исключать, что Киев с Брюсселем ведут закулисный диалог о предоставлении Незалежной «политических кредитов»: иными словами, возвращать займы пришлось не живыми деньгами, коих в кармане нет, а вполне определёнными шагами на международной арене.

    Например, Украина вполне может расплатиться за долги приёмом достаточно большого количества мигрантов из стран Азии и Африки. И ничего, что свои граждане умирают с голоду: обязательства перед хозяином — дело святое.

    Мигранты для Киева выгодны ещё и тем, что из них легко вербовать отряды наёмников для участия в карательной операции против восставшего Донбасса. Как мы знаем, шестая волна мобилизации окончилась полнейшим крахом, украинские граждане уклоняются от мобилизации всеми возможными средствами, а тут — есть возможность притока опытных и мотивированных рекрутов, которым достаточно сказать: «Бей гяуров!»

    Не являюсь поклонником романа-антиутопии Елены Чудиновой «Мечеть Парижской Богоматери»: книга художественными достоинствами отнюдь не блещет. Однако, на её страницах прогнозируется слишком уж незавидная судьба Украины в грядущей исламизированной Европе: «Ну да от хохлов сейчас только беззубый не кусает. На русских территориях протекторат, там войска. И какая-то дикая Сечь посреди XXI столетия на незалежных территориях. Рисовать карту бесполезно, власть меняется с христианской на мусульманскую и наоборот что ни день. Не то что в каждом городе, в каждом селе. Впрочем, внешне сразу и не скажешь, на чьей улице праздник: странная привычка у хохлов – воевали с ляхами, походили на ляхов, теперь от мусульман не отличишь, разгуливают в банданах, бороды поотпускали. Электричество дают раз в месяц, в городах, понятно. В сёлах нету даже керосина...»

    Похоже, что киевское руководство согласилось с постепенным превращением страны в радикально-исламистский эмират Украйнистан. Только вряд ли об этом задумываются бандеровцы и сторонники курса евроинтеграции: им — хоть с бесами, лишь бы против России.

    Александр Дмитриевский
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 09 сентября 2015, 07:01
    • verhoven

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020