Новости палаты №6: украинский депутат считает, что скоро орды граждан РФ просто ринутся на Украину
Палата №6

    Перед нами, россиянами, стоит сложный выбор. Нам нужно решить, что больше по душе: жить, перебиваясь с хлеба на квас, как сейчас, или отправиться на заработки на процветающую Украину. Народный депутат Верховной рады Сергей Пашинский честно предупредил громадян, что орды граждан РФ скоро ринутся в нэньку, сметая на пути все преграды, включая пока еще не построенный забор…

    По мнению главы парламентского комитета по обороне Сергея Пашинского, украинскую армию пора переучивать — теперь, отразив вражеские атаки, придется встать надежным щитом на границе, не впуская российских беженцев в украинский рай.

    Глава комитета по обороне Верховной рады — это не какой-нибудь там блогер. Это официальное лицо. В данном случае, лицо, которое осуществляет связь законодательной власти с армией. Оно очень влиятельное. Знает государственные секреты и зря чего не ляпнет.

    Вот, допустим, Олегу Леусенко можно писать, что ни попадя. А через год — усилить полученный эффект новым шедевром свидомой мысли. Потому что он как раз блогер и ему простительно. Ну, посмеялись, потроллили, сохранили в избранном, чтобы припомнить при случае, — и живем дальше. Ждем своего часа.

    Сергей Пашинский — дело другое. Он государственный человек, избранный народом, чтобы исполнять его волю. Он осведомлен во многих вопросах и пользуется проверенными источниками.

    Конечно, может быть и немножко иначе. Допустим, за него голосовал сам Олег Леусенко, дал ему свой наказ и теперь вполне резонно хочет, чтобы Сергей Пашинский его выполнил. То есть, подготовил незалэжную державу к ордам беженцев из нищей, распадающейся России. Ну или публично озвучил бы тревогу блогера. Чтобы громадяне были готовы и поменяли замки. Проверили, работает ли сигнализация на автомобилях. Вооружили охрану магазинов и складов легким стрелковым оружием.

    Ибо орды голодных и холодных россиян, само собой, первым делом ринутся в своих лохмотьях к еде и одежде и выметут под ноль все прилавки.


    И это, безусловно, проблема. Потому что Украина страна, может, и зажиточная, но рассчитано изобилие только на сорок миллионов — можно сказать, впритык. А не на сто восемьдесят. На сто восемьдесят точно не хватит. И потому армию следует переориентировать, чтобы не допустить вторжения оборванцев с востока. Натренировать стоять цепью, взявшись за руки, и не пускать. Стрелять на поражение только в крайнем случае. В ногу, например. Не в толчковую, конечно. Не звери же.

    А Европа должна наконец понять, что Украина блюдет ее интересы. Уже полтора года исправно подбивает российские танки, которые рвутся попасть на территорию гордого сопредельного государства, форсировать Днепр, пройти через Карпаты и Балканы в Альпы и Апеннины и далее в Пиренеи. А со дня на день непобедимая армия ВСУ встанет стеной перед десятками миллионов беженцев из путинской России. И опять защитит Европу от варваров — на этот раз гражданских.

    Поэтому Запад должен дать денег. Простить старые долги и отменить визовый режим. Или хотя бы ослабить существующий. Прислать побольше сухпайков взамен съеденных. Чтобы нэнька еще эффективнее выполняла свою барьерную роль.

    У меня только один вопрос: а украинская армия может быстро развернуться, если беженцы побегут с противоположной стороны? Просто так спросил, на всякий случай. Мало ли что.

    Павел Шипилин
    По материалам: pavel-shipilin.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 31 августа 2015, 08:16
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021