И тут Яценюка понесло...
Палата №6

    Новый подход в формировании Вооруженных сил Украины должен четко соответствовать высоким стандартам НАТО. Об этом премьер-министр Арсений Яценюк сказал сегодня во Львове во время участия в церемонии открытия Аллеи Славы в Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного, сообщили УНИАН в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

    В частности, как констатировал Яценюк, ВСУ за последние 20 лет были полностью уничтожены.

    «Это была часть российского плана, — подчеркнул он. — Министерство обороны, Генеральный штаб, вся система национальной безопасности и обороны была нашпигована российской агентурой и украинские Вооруженные силы преднамеренно уничтожались. Враг знал о состоянии дел в Вооруженных силах».

    Однако, по словам главы правительства, за последние 1,5 года на Украине «не просто восстановлена, а фактически создана новая армия»: «Эта армия противостоит российской «военной агрессии». Ни одна страна в мире сегодня не воюет с ядерной Россией».

    «Еще год тому назад многие эксперты и аналитики говорили о том, что вряд ли Украина удержит российское нашествие. Вы удержали это нашествие», — обратился он к военнослужащим.

    Яценюк подчеркнул, что заложен фундамент новой качественной украинской армии, на котором надо формировать ВСУ: «Этот новый подход в формировании Вооруженных сил Украины должен четко соответствовать самым высоким стандартам Вооруженных сил стран-членов НАТО».

    Отметим, что доказательств своих слов о «российской агрессии» Яценюк так и не привел.
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 24 августа 2015, 07:23
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020