Дело Джен Псаки живет и процветает
Палата №6

    Украинские силовики вынуждены открывать ответный огонь и нарушать тем самым перемирие в Донбассе для самообороны, заявил официальный представитель Госдепартамента Джон Кирби.

    Выступая на брифинге, Кирби заявил, что, «по данным ОБСЕ, подавляющее большинство нарушений (Минских соглашений) происходит со стороны пророссийских сепаратистов».

    «Подавляющее большинство атак происходит со стороны пророссийских сепаратистов. Украина имеет право защищать себя. Очевидно, чего мы хотим от всех сторон — придерживаться Минских соглашений, что предусматривает отвод вооружений и прекращение насилия, переговоры об урегулировании», — сказал он, отвечая на вопрос, осуждают ли США обстрелы со стороны украинских силовиков в зоне конфликта.

    Ранее миссия ОБСЕ сообщала о росте количества нарушений режима прекращения огня неподалеку от Луганска, где до того длительное время сохранялась относительно спокойная обстановка. В понедельник пресс-центр спецоперации в Донбассе заявил, что с начала текущих суток ополченцы обстреляли три населенных пункта вблизи Донецка, а также поселок Старогнатовка под Мариуполем. В Минобороны ДНР, в свою очередь, сообщили, что украинские силовики за минувшие сутки выпустили по самопровозглашенной Донецкой народной республике 1009 реактивных, артиллерийских и танковых снарядов, а также мин.

    Между тем Москва неоднократно заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. Москва призывает Киев установить прямой диалог с самопровозглашенными республиками Донбасса.
    По материалам: ria.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 августа 2015, 08:39
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021