Осужденная Васильева наконец-то смилостивилась и разрешила разгласить в какой зоне она находится
Это клиника!

    Осужденная по делу Оборонсервиса экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева разрешила разгласить место, где она отбывает наказание — это колония во Владимирской области, сообщили в региональном УФСИН России.

    «По многочисленным запросам средств массовой информации и общественности сообщаем, что в настоящее время осужденная Евгения Васильева отбывает наказание в женской исправительной колонии №1 п.Головино УФСИН России по Владимирской области. Информация публикуется с согласия осужденной», — сообщили в ведомстве.

    На этой неделе отец Евгении Васильевой – Николай Васильев – подтвердил, что его дочь находится в исправительной колонии №1 во Владимирской области и не хочет общаться.

    Напомним, 8 мая этого года Пресненский суд Москвы назначил ключевой фигурантке дела о коррупции в Минобороны России Васильевой пять лет реального заключения. Экс-глава департамента имущественных отношений взята под стражу в зале суда.

    До этого суд снял с Васильевой обвинение по поводу продажи здания Минобороны на Большой Серпуховской и на Арбате.

    Суд смягчил и другое обвинение, выдвинутое против Васильевой. В частности, квалификацию хищения акций 31 ГПИСС как отдельного эпизода он назвал излишней и оправдал экс-чиновницу в эпизоде с хищением акций предприятия на сумму 2 млрд рублей.

    В целом суд назвал ее виновной по нескольким эпизодам мошенничества и хищений, а также в отмывании денег, украденных при продаже имущества Минобороны. Судья при этом отметила, что бывшая чиновница создала организованную группу и привлекла в нее своих знакомых. Васильеву также признали виновной в растрате бюджетных средств на турпоездки.

    Кроме того, по мнению суда, Васильева обманывала министра обороны Анатолия Сердюкова.
    Источник: vz.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 07 августа 2015, 11:16
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018