Порошенко нужно срочно бросать пить, а то со счёту сбился
Это клиника!

    Россия вывела из Украины 130 тысяч своих военнослужащих… Такой вывод можно сделать из двух заявлений Порошенко. Недавно, давая интервью итальянским СМИ, он утверждал, что на Украине находится 200 тысяч военных РФ. Теперь Порошенко заявил уже австрийским журналистам, что на сегодняшний день непосредственно на Донбассе находятся 9 тыс. российских военнослужащих, а «60 тысяч военных Кремля оккупировали Крым».

    «9 тыс. российских солдат с самым современным вооружением оккупировали мою страну. 60 тыс. российских солдат оккупировали Крым. Это грубое нарушение международного права», — сообщил в интервью австрийскому изданию Kurier Порошенко.

    Он отметил, что Донбасс является украинской территорией, на которой живут граждане Украины.

    «Должны произойти две вещи: вывод иностранных войск и закрытие границы. Между украинцами нет проблемы найти между собой компромисс. Это не конфликт в Украине, это агрессия против Украины», — подчеркнул Порошенко.

    Видимо, Россия вынуждена была прогнуться под тяжестью западных санкций и таки вывела свою 130-тысячную армию с территории Украины. По крайней мере, так думает Порошенко. Петру Алексеевичу нужно срочно бросать пить, а вслед за этим перестать бросаться словами.

    Во-первых, он не в ладах с арифметикой. Во-вторых, рн признал, что Крым не Украина: «9 тыс. российских солдат с самым современным вооружением оккупировали мою страну. 60 тыс. российских солдат оккупировали Крым». То есть в его стране Крыма нет!

    И в-третьих – принимая цифры и утверждения Порошенко на веру выходит, что 9 тысяч солдат российской армии успешно второй год бьют 252-тысячную армию Хунты и еще 300 тысяч бойцов МВД-Нацгвардии, СБУ, пограничников и прочих вооруженных структур Хунты, включая иностранные батальоны и «Правый сектор».

    Михаил Онуфриенко
    Источник: discred.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 05 августа 2015, 07:56
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018