Кин-Дза-Дза по-киевски
Это клиника!

    Похоже, на Украине не хватает бревен на строительство линии Мажино, линии Маннергейма, линии Порошенко-Яценюка-Турчинова. Строить категорически надо, а леса нет. Карпаты уже практически все вырублены, Полесье тоже пора переименовывать в Безлесье, настолько варварская вырубка оставшихся лесов идет по всей Украине.

    В ход пошли последние резервы. Кабмин Украины отныне разрешил вырубать лес в заповедниках. Это, несмотря на то, что их, собственно, на Украине и так не шибко много. Впрочем, при хунте уничтожается все – даже сама украинская земля.

    По официальным данным лесов довольно много: общая площадь земель лесного фонда и лесов на других категориях земель – 10,8 млн. га, из которых покрытых лесной растительностью – 9,7 млн. га, лесистость территории государства составляет 15,7%. Запас древесины в лесах оценивается в пределах 1,8 миллиарда м3. Однако это данные 90-х годов, о современном состоянии лесов нет практически никакой информации. Кроме того, нужно помнить, что значительная часть природных лесов на Украине находится в зоне радиоактивного загрязнения. Кроме того, далеко не все из них относятся к настоящим лесам – много сорного, некачественного леса.

    По словам директора Киевского эколого-культурного центра Владимира Борейко каждый год в парках и заповедниках Украины вырубается более 35 тысяч гектаров леса, что означает вырубку 1 миллиона кубометров древесины.

    Рубка сейчас идет в каждом третьем природном парке. Но новый закон Яценюка означает уничтожение заповедников, как таковых. Формально, разрешения на вырубку получают на очистку леса от больных и старых деревьев. Но, в министерстве экологии утверждают, что на самом деле лесорубы сводят под корень здоровые массивы леса, в первую очередь сосну и дуб.

    Экологи пытаются судиться с украинским кабмином за отмену правил вырубки деревьев в заповедных лесах. Но что-то мне вещует, что честного и справедливого суда они вряд ли дождутся. Тем более, без лесов хунте как-то спокойнее – точно партизаны не заведутся.

    Написал, а потом думаю: что-то мне все это напоминает. И вспомнил:

    – А у вас на Земле все еще моря есть?

    – И моря есть, и реки и порядочные люди есть, господин Уэф.

    – Дикари!


    Похоже, киевское правительство готово уже абсолютно все продать, лишь бы карманы набить, а там пусть хоть пустыня на месте Украины раскинется – плевать. А порядочных людей в этом правительстве давно не осталось ни одного. Вот такая вот Кин-Дза-Дза.
    По материалам: gentlemanstory.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019