СМИ: «кровавый шоколадник» разрешил проводить на Украине испытания по сибирской язве и токсину ботулизма
Палата №6

    Порошенко дал согласие на проведение испытаний двух патогенных агентов: сибирской язвы (Anthrax) и токсина ботулизма (Botulinum toxin – BTX). Как сообщается, разрешение на испытание дано двум фирмам, расположенным на территории Украины и контролируемым американской корпорацией Vanguard, которая располагает штатом высококвалифицированных военных специалистов на территории Украины.

    Известно, что патогенные биологические агенты сибирской язвы и токсина ботулизма могут использоваться в качестве компонентов для биологического оружия, и возможное использование этих компонентов различными террористическими группировками представляет огромную опасность.

    Причём согласие это было дано Петром Порошенко несмотря на то, что в 1972 году Украина подписала, а в 1975-м ратифицировала международную Конвенцию о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении.

    Татьяна Волкова – известный московский юрист, правозащитник движения «За Права Человека» – напоминает, что США чуть не разбомбили Сирию только на основании явно необоснованного подозрения в применении химического оружия. Однако то, что не позволено Башару Асаду, может делать американский наместник на Украине Пётр Порошенко.

    «В сочетании с наличием неконтролируемых вооруженных отрядов радикального толка и явным неисполнением своих функций по охране порядка государственной властью, американские партнеры выбрали Украину как наиболее удачное место для попадания результатов этих «испытаний» в руки экстремистов и террористов, готовых их использовать», – считает Волкова.

    Фактически США завершают процесс опоясывания России биолабораториями, начатый несколько лет назад, в результате чего на Украине (помимо Грузии, Казахстана и других соседей РФ) они появились в Днепропетровске, Львове, Луганске, Мерефе, в 30 км от Харькова. Лаборатории эти имеют повышенный уровень безопасности, так как там ведётся работа со штаммами смертельно опасных для человека вирусов и бактерий, пригодных к использованию в качестве биологического оружия.

    Кроме того, сообщается о том, что Пентагон создает под Харьковом новую строго засекреченную биолабораторию. А также о том, что эпидемия птичьего гриппа, охватившая запад Украины в 2009 году, была связана с деятельностью уже действующей американской же лаборатории.

    «Российской Федерации в приграничных областях придется ужесточить санитарно-эпидемиологический контроль, не дожидаясь попадания опасных патогенов на нашу территорию», – уверена Волкова.

    Одной из таких американских лабораторий, которую американский сенатор Ричард Лугар назвал «главным учреждением по исследованию опасных патогенных веществ, используемых террористами», стал Украинский научно-исследовательский противочумный институт имени Мечникова (УНИПЧИ) в Одессе. Уже несколько лет он находится под американским контролем. Этот институт, задача которого – предупреждать вспышки смертельных недугов, таких как эбола и чума, легко может быть использован по прямо противоположному назначению: здешние разработки можно с успехом применять как биологическое оружие.

    По информации вездесущих одесситов, голубое шестиэтажное здание уникального института с прилегающей территорией, расположенное на Пересыпи, на углу улиц Церковной и Атамана Головатого, уже давно охраняется американцами. Лаборатория была открыта по инициативе Министерства обороны США и оснащается на его средства. Многочисленный штат сотрудников-иностранцев ведёт свою работу в закрытом режиме. Эта биолаборатория США, специализирующаяся на изучении именно человеческих патогенов, в городе-миллионнике, крупном морском порте обладает идеальными условиями для создания биологического оружия и представляет огромную опасность для его распространения.

    Кстати, по странному совпадению, в Одессе после воцарения многочисленных американских специалистов в УНИПЧИ появился новый сильнодействующий синтетический наркотик и в городе наркоманы начали умирать пачками.
    По материалам: ukraina.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020