США полностью перешли «на задний привод»
Палата №6

    Верховный суд США в пятницу принял решение об официальной легализации однополых браков во всей стране. Согласно постановлению суда, отныне отказ поженить такую пару станет нарушением конституционного права.

    Однополые браки ранее были разрешены в большинстве штатов Америки, но Верховный суд страны принудил к узакониванию подобных отношений те 14 штатов, в которых гей-браки были запрещены, а именно — Алабаму, Арканзас, Джорджию, Кентукки, Луизиану, Мичиган, Миссисипи, Миссури, Небраску, Северную Дакоту, Огайо, Южную Дакоту, Теннесси и Техас.

    Как отмечают американские СМИ и эксперты, данное решение суда стало самым масштабным изменением института брака в США за последние 50 лет — с тех пор, как в таком же судебном порядке были разрешены межрасовые браки.

    Также решение Верховного суда отменило вердикт Шестого окружного суда в Цинциннати полуторагодичной давности, согласно которому власти штатов имели законное основание для поддержания института традиционной семьи.

    В честь легализации однополых браков на всей территории США, в американском Белом доме царит буквально радужное настроение.

    С наступлением сумерек резиденцию американского президента подсветили радужными цветами по аналогии с многоцветным флагом ЛГБТ-сообщества.

    Фотография уже совсем даже и не белого дома была опубликована в том числе и в Twitter телекомпании CNN. До этого в сервисе микроблогов подобным же образом раскрасили аватарку Белого дома.

    Нововведение прокомментировали и в Госдуме РФ. Депутат Мизулина уже назвала это внутренним делом США и порекомендовала Америке не навязывать свои взгляды остальным странам.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 27 июня 2015, 06:51
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020