Верховная Зрада: «… если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото»
Палата №6

    Думал, признаюсь, что на Украине меня уже ничем поразить нельзя… но, таки придется снять шляпу перед депутатом Верховной Зрады из фракции «Народный фронт» Георгием Логвинским. Поразил в самое сердце.

    Этот кадр, э-э… депутат написал на своей странице в Facebook, что Украина намерена подать заявление об исключении России из ИКАО (ICAO, International Civil Aviation Organization). ИКАО – это Международная организация гражданской авиации, если кто не в курсе.

    Это они так решили «наказать» Россию за то, что та пошла навстречу волеизъявлению жителей Крыма (ну, что вы хотите, в Киеве отчего-то считают, что Крым принадлежит им, а не тем, кто там живет).

    По этому поводу Логвинский во своем письме написал пронзительные строки: «Следующим этапом будет подача заявления об исключении России из ICAO. Правовые последствия — российские компании не имеют права летать над территорией стран-участниц ICAO».

    Правда, не понятно, с чего украинский депутат решил, что в ИКАО сидят такие же дураки? Там-то прекрасно понимают, что откажи они российским самолетам летать над своими странами и Россия запретит летать над ее территорией, а это миллиардные убытки – уж больно протяженная у России территория и облетать ее очень большой крюк.

    Да и сама жалоба в ИКАО – это уже, знаете, явно из Высоцкого «… если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото».


    По материалам: gentlemanstory.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 19 мая 2015, 09:10
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020